Die köstlichen Nachspeisen für Küchenprofis.

Alle Debic-Desserts besitzen Produkteigenschaften, auf die es in der Profi-Gastronomie besonders ankommt: Höchste, stets gleichbleibende Qualität, die besten Inhaltsstoffe und eine schnelle Zubereitung, um hektischen Spitzenzeit zu begegnen.

Durch die hohe Ergiebigkeit lässt sich außerdem eine große Marge erzielen. Denn: Das Volumen der 1-Liter-Flaschen wie einer Mousse au Chocolat, Tiramisù oder eines Parfaits verdoppelt sich durch Aufschlagen auf 2 Liter. Mit dieser Masse lassen sich 30 – 40 Portionen als Mini-Desserts herstellen – ideal beispielsweise für Caterings oder Flying Buffets.

Individuelle Rezepte mit den Debic-Desserts

Für die flüssigen Debic-Dessertbasen gilt das Motto: „1 Flasche, unendlich viele Möglichkeiten“. Damit demonstriert die Marke eindrucksvoll den Mehrwert, der sich mit den Dessert-Lösungen von Debic im Alltag für jeden Küchenprofi bietet, denn er wird aktiv in seinem stressigen Alltag unterstützt. Dabei sind seiner Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn alle Dessertbasen lassen sich nach Belieben aromatisieren und individuell verfeinern.

Im Frühling kommen beispielsweise oft Erdbeeren und Rhabarber zum Einsatz, im Sommer Kirschen, Mirabellen oder Waldbeeren. Eine ansprechende Garnitur der Desserts wie frische Früchte, Coulis, Schokoladenröllchen und Co. machen die süße Nachspeise perfekt – und schon kann man die Dessert-Gläser servieren.

Weiterer Pluspunkt: Die Debic-Desserts sind säure- und alkoholstabil, was die Möglichkeiten des Kochs enorm erhöht. So ist bei Profis das Dessertrezept „Caipi Parfait Lolli“ sehr beliebt – hier kommt Pitú, ein brasilianischer Zuckerrohr-Schnaps zum Einsatz. Auch eine weiße Schokoladen-Rum-Mousse ist – gerade in den Sommermonaten – ein echtes Dessert-Highlight. Die spezielle Note wird durch Zusatz des weißen Rums erzielt.

Leckere Dessert-Trends für die Aufschlagmaschine

Neben den bekannten Dessertklassikern gibt es auch immer wieder Trends im Dessertbereich wie zum Beispiel das sogenannte Food-Pairing, also die Kombination unterschiedlichster Aromen wie beispielsweise herbe Kräuter und süße Früchte. Hierfür eignet sich die Debic-Rezeptidee „Tiramisù mit Joghurt, roter Bete und Himbeeren“ auf Basis der Debic-Desserts „Tiramisù“ sowie „Parfait“ sehr gut.

Extravagante Abwandlungen auf der Dessertkarte und echte Überraschungen für die Gäste sind auch eine Panna cotta mit Basilikum, ein Thymian-Mascarpone-Eis auf Basis des Debic-Desserts „Tiramisù“ sowie eine „Crème Brûlée“ von der Süßholzwurzel. Oder aber eine Komposition aus „Crème Brûlée“ mit pochiertem Apfel, Schokoladenmouse und Zimtsabayon.

Diese und viele andere Dessertideen sind in der neuen Debic-Desserts-Broschüre „Unendlich Möglichkeiten – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf mit den Desserts von Debic“ zu finden.

Die kreativ bebilderte Broschüre beinhaltet 45 Rezeptvorschläge und

kann per E-Mail an info.de@debic.com angefordert werden.

Fazit: Debic-Desserts sind perfekt für den Großhandel und die Gastronomie – jetzt bei WASGAU bestellen

Die flüssigen Debic-Dessertbasen stellen die perfekte Grundlage für außergewöhnliche oder auch klassische Dessertideen dar – und gleichzeitig die ideale Kombination aus Premium-Qualität, kreativem Freiraum und Effizienz.

Debic liefert den Profis mit seinen Premium-Produkten somit jeden Tag

einen unschätzbaren Mehrwert. Sie finden die Debic-Desserts zum praktischen Portionieren sowie viele weitere Lebensmittel für den Großhandel bei der WASGAU C+C.

Weitere Informationen zu den Debic-Desserts: www.debic.com

Über Debic

Debic ist die Premiummarke der FrieslandCampina Germany GmbH, speziell für den Foodservice-Markt gegründet und fokussiert sich seit mehr als 40 Jahren exklusiv auf den Bedarf von professionellen Anwendern. Alle Produkte sind aus bester Debic-Sahne hergestellt. Das Sortiment umfasst Sahne-Spezialitäten wie Schlag-, Koch- und Sprühsahne, Debic-Desserts und Butter-Spezialitäten. Debic hat sich zum Ziel gesetzt, den Bedürfnissen der professionellen Anwender bestmöglich gerecht zu werden und zugeschnittene, hochwertige Molkerei-, Milch- und milchbasierte Produkte von konstant hoher Qualität, optimaler Funktionalität und mit exzellentem Geschmack anzubieten. Debic ist eine in über 22 europäischen Ländern bekannte Foodservice-Marke.