Bouillon von WIBERG: SEI KEIN SUPPENKASPAR!

So wie der Salat oder die Sauce zählt auch die Suppe zu den Küchen-Basics. WIBERG stellt die Suppenschüssel wieder in die Tischmitte und schöpft mit Ihnen gemeinsam aus dem Vollen – und zwar mit ihrer leckeren Bouillon!

Dabei sollen Anregungen geschaffen werden, wie mit hochwertigen Zutaten, in Verbindung mit ebenso hochwertigen, frischen Komponenten in Form von Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch, tolle Gerichte kreiert werden können. Die Produkte aus den WIBERG Sortimentswelten helfen dabei, langwierige Zubereitungsschritte zu verkürzen und genussvolle Ergebnisse zu erzielen. Das ist genau das, was der Großhandel und die Gastronomie benötigen und mit den vielen delikaten Brühen von WIBERG jetzt auch bei WASGAU erhalten.

HÜHNER-BOUILLON

Die Hühner-Bouillon gilt als Klassiker im Suppentopf. Ihr typischer Geschmack kommt aber auch in Eintöpfen und Ragouts sowie beim Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Saucen  perfekt zur Geltung. Wie alle WIBERG-Bouillons enthält die Hühner-Bouillon von Natur aus lactosefreie Zutaten und kommt ohne Zugabe von Palmfett sowie ohne kenntlich zu machende Zusatzstoffe aus. Enthalten sind in der Bouillon neben Sojasauce und Salz auch verschiedene Gewürze.

RINDER-BOUILLON KRÄFTIG

Der klassische Geschmack nach gekochtem Rindfleisch und frischem Gemüse macht die Rinder-Bouillon kräftig zum unverzichtbaren Bestandteil jeder guten Küche. Als traditionelle Suppen-Spezialität mit Einlage findet die Fleischbrühe zu ihrer Bestimmung. Überdies ist sie für Eintöpfe, Gulasch, Sülzen und Rindfleischgerichte hervorragend geeignet.

VITAL-GEMÜSE-BOUILLON

Rein pflanzliche Zutaten, wie etwa eine Gemüsemischung mit Petersilie und Tomate, sowie feiner Geschmack nach Gemüse mit dezenter Kräuternote – damit kann die Vital-Gemüse-Bouillon punkten! Neben ihrer namensgebenden Verwendung als Bouillon, überzeugt sie auch beim Abschmecken und Verfeinern von Saucen, Fondues, Gemüse sowie vegetarischen Gerichten, beispielsweise mit Kartoffeln.

LORBEERBLÄTTER GANZ

Die handverlesenen WIBERG-Lorbeerblätter sind luftgetrocknet, überzeugen mit intensiver Würzkraft und runden Schmorgerichte, Suppen, Saucen sowie Ragouts ab. Perfekt verpackt im WIBERG-Aroma-Tresor®, sind die Blätter optimal vor äußeren Einflüssen geschützt. Es gibt viele leckere Rezepte, die mit einem Lorbeerblatt verfeinert werden, die es beispielsweise beim Rotkohl der Fall ist.

WILDE KRÄUTER

Die Kräuter-/Blütenmischung „Wilde Kräuter“ bringt das ganze Jahr über die Frische der Natur in die Küche. Mit aromatischem Duft und intensivem Geschmack eignet sie sich, genau wie die Bouillons, ideal für Suppen, Saucen, Aufstriche, Dressings sowie Buttermischungen. Tipp: 10 g WIBERG „Wilde Kräuter“ in 0,5 l Wasser oder beliebiger Flüssigkeit eine halbe Stunde lang köcheln lassen. Das Konzentrat eignet sich hervorragend zum Würzen und Abschmecken verschiedenster Gerichte.

AUBERGINENCREMESUPPE

ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN

Auberginencremesuppe

200 g Zwiebel in Würfel geschnitten, 800 g Auberginen geschält und in Stücke geschnitten, 200 g Tomaten geviertelt, 1800 ml Wasser, 20 ml Zitronensaft, 500 ml Obers/Sahne

WIBERG Produkte: 50 g Knofi Pur, 40 g Hühner-Bouillon, 10 g Tomaten Gewürzsalz, 20 ml Zitrus-Öl, Chilli-Fäden

Garnitur: Lammspießchen

ZUBEREITUNG

Auberginencremesuppe

Zwiebel, Knofi Pur, Auberginenstücke sowie Tomaten in Wasser und Zitronensaft zusammen mit Hühner-Bouillon 30 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren und mit Tomaten Gewürzsalz, Zitrus-Öl und Obers/Sahne verfeinern. Die Haut der Auberginen in feine Streifen schneiden, in Öl frittieren und als Garnitur zusammen mit Chilli-Fäden über die Suppe streuen.

Vielfältige Lebensmittel und Bouillons bei WASGAU C+C

Ob Gemüse-, Rinder- oder Hühner-Bouillon: Bei WASGAU finden Sie für jeden Anlass die passenden Gewürze und Lebensmittel. Mit den Produkten von WIBERG haben Sie immer die passende Bouillon zur Hand und können auf zusätzliche Kräuter, Pfefferkörner und Salz gänzlich verzichten. Das macht die Zubereitung praktisch und schnell – und die Gerichte vor allem lecker.