In der Profiküche kommt es vor allem auf guten Geschmack an. Daneben sind aber auch weitere Aspekte ganz entscheidend: Die eingesetzten Produkte müssen gut im Handling sein und im besten Fall Zeit sparen. Mit den Gewürzsalzen von Ubena treffen Profis die richtige Wahl – in jeder Hinsicht!
Das Pommes-Frites Gewürzsalz von Ubena setzt sich aus hochwertigen Zutaten zusammen. Diese fein ausbalancierte Kombination verleiht nicht nur Pommes eine perfekte Würze. Auch knusprige Kartoffelecken, Bratkartoffeln und Panaden bekommen einen hervorragenden Geschmack mit dem Pommes-Frites Gewürzsalz. Dabei überzeugt die gelingsichere und einfache Anwendung. Mit der 1-kg-Streudose und dem praktischen Streuaufsatz lässt sich sicher und kontrolliert dosieren. Ein großer Vorteil: Die Pommes frites oder andere Kartoffelspezialitäten werden nach der Zubereitung einfach mit dem Gewürzsalz abgeschmeckt – eine weitere Zugabe von Salz ist nicht nötig! Das spart Zeit im Küchenalltag. Die Menge kann dabei ganz nach individuellem Geschmack variiert werden. Das Pommes-Frites Gewürzsalz überzeugt übrigens nicht nur beim Einsatz von klassischen Pommes, sondern lässt sich auch bei innovativen kulinarischen Trends wie Loaded Fries, Tater Tots oder Hash Browns perfekt einsetzen.
Klassische Koteletts und Schnitzel: perfekt gewürzt mit Ubena
Eine sichere Bank für guten Geschmack ist auch das Kotelett & Schnitzel Gewürzsalz von Ubena. Diese ausgewogene Mischung enthält neben Speisesalz und Pfeffer u. a. Chilis, Petersilie, Paprika und Zwiebeln. Damit lassen sich alle Arten von Koteletts und Schnitzel unkompliziert und sicher würzen. Der herzhaft pikante Geschmack überzeugt, die unkomplizierte Anwendung ebenso. Das Gewürzsalz kann entweder direkt auf das Fleisch aufgetragen werden oder lässt sich auch zum vorherigen Marinieren verwenden. In beiden Fällen erzielen Profis damit ein gleichmäßig würziges Aroma – und sie sparen Zeit dabei. Ein Tipp für die Küchenpraxis: Vor dem Kochen oder auch Grillen das Fleisch mit dem Kotelett & Schnitzel Gewürzsalz von Ubena einreiben. Um ein intensiveres Aroma zu bekommen, kann das Fleisch auch schon einige Stunden vor der Zubereitung so mariniert werden. Das Kotelett & Schnitzel Gewürzsalz in der 800-g-Streudose garantiert ein perfektes Handling in der Profiküche und erlaubt eine sichere Dosierung.
Wie viel Gewürzsalz Profis einsetzen sollten? Das bleibt ganz dem eigenen Geschmack überlassen. Übrigens, für alle, für die Schnitzel nicht unbedingt aus Fleisch bestehen müssen: Das Gewürzsalz lässt sich auch für Plant-based-, Veggie- und vegane Gerichte einsetzen und gibt so zum Beispiel gebratenen Schnitzeln aus Auberginen, Kohlrabi, Sellerie, Steckrübe oder Zucchini eine harmonische und ausgewogene Würze. Auch für Dips auf Quark- oder Joghurtbasis eignet sich das Gewürzsalz und schließlich würzt es auch Schmorgerichte besonders fein.