Blog

18. September 2023

Dehoga 7% müssen bleiben

WASGAU C+C unterstützt DEHOGA-Initiative „Sieben Prozent müssen bleiben“
– Pirmasenser Großhandelsspezialist befürwortet Beibehaltung von sieben Prozent Mehrwertsteuer auf Speisen in Restaurants, Wirtshäusern und Cafés über den Stichtag 31. Dezember 2023 hinaus
– WASGAU C+C ruft auf zur Beteiligung an Online-Petition

zum Beitrag

1. September 2023

Dr.Oetker Gugelhupf & Dessert-Hupferl

Ganzheitliche Konzepte, die neben Produkten auch passendes Servicematerial beinhalten, sind in der Gastronomie aktuell gefragter denn je. Mit dem neuen „Let’s Gugelhupf!“-Rundum-Sorglos-Paket bietet Dr. Oetker Professional ein solches Konzept an, das die Bereiche Backen und TK-Desserts miteinander verbindet.

zum Beitrag

1. September 2023

Bull’s Eye -Keine Kompromisse – Bullenstarker Geschmack

-Original BBQ
-New York Steak House
-Sweet Whiskey
-Burger Sauce

zum Beitrag

1. September 2023

Baker & Baker – Wir sind American Bakery

American Bakery ist unsere Stärke und ist auch in Deutschland ein anhaltender Markttrend.
Als American Bakery-Profis bieten wir Ihnen:
– eine starke Expertise im Segment „American Bakery“
– ein umfangreiches Portfolio an innovativen und authentischen American Bakery-Produkten
– beste Premium-Qualität über alle Produktgruppen

zum Beitrag

1. August 2023

Naarmann WE ♥ PLANTS Sour Creme

Mit der WE ♥ PLANTS Sour Creme zieht ein echter Alleskönner in die Profi-Gastronomie ein: sie eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen – nicht nur von A bis Z, sondern auch von Dips bis Desserts. Dabei ist sie auch in Verbindung mit säurehaltigen Komponenten wie Wein, Essig oder Zitrone gerinnungsstabil und kommt ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe aus. Sie setzt bei der Aufbewahrung keine Flüssigkeit ab.
Das Beste: für die Verwendung der WE ♥ PLANTS Sour Creme müssen keine neuen Rezepturen entwickelt werden, da sie sich wie herkömmlicher Schmand einsetzen lässt.
Erhältlich im handlichen 1 kg Verpackung.

zum Beitrag

Nächste Seite »