Blog
18. September 2023
Dehoga 7% müssen bleiben
WASGAU C+C unterstützt DEHOGA-Initiative „Sieben Prozent müssen bleiben“
– Pirmasenser Großhandelsspezialist befürwortet Beibehaltung von sieben Prozent Mehrwertsteuer auf Speisen in Restaurants, Wirtshäusern und Cafés über den Stichtag 31. Dezember 2023 hinaus
– WASGAU C+C ruft auf zur Beteiligung an Online-Petition
1. September 2023
Dr.Oetker Gugelhupf & Dessert-Hupferl
Ganzheitliche Konzepte, die neben Produkten auch passendes Servicematerial beinhalten, sind in der Gastronomie aktuell gefragter denn je. Mit dem neuen „Let’s Gugelhupf!“-Rundum-Sorglos-Paket bietet Dr. Oetker Professional ein solches Konzept an, das die Bereiche Backen und TK-Desserts miteinander verbindet.
1. September 2023
Bull’s Eye -Keine Kompromisse – Bullenstarker Geschmack
-Original BBQ
-New York Steak House
-Sweet Whiskey
-Burger Sauce
1. September 2023
Baker & Baker – Wir sind American Bakery
American Bakery ist unsere Stärke und ist auch in Deutschland ein anhaltender Markttrend.
Als American Bakery-Profis bieten wir Ihnen:
– eine starke Expertise im Segment „American Bakery“
– ein umfangreiches Portfolio an innovativen und authentischen American Bakery-Produkten
– beste Premium-Qualität über alle Produktgruppen
1. August 2023
Naarmann WE ♥ PLANTS Sour Creme
Mit der WE ♥ PLANTS Sour Creme zieht ein echter Alleskönner in die Profi-Gastronomie ein: sie eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen – nicht nur von A bis Z, sondern auch von Dips bis Desserts. Dabei ist sie auch in Verbindung mit säurehaltigen Komponenten wie Wein, Essig oder Zitrone gerinnungsstabil und kommt ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe aus. Sie setzt bei der Aufbewahrung keine Flüssigkeit ab.
Das Beste: für die Verwendung der WE ♥ PLANTS Sour Creme müssen keine neuen Rezepturen entwickelt werden, da sie sich wie herkömmlicher Schmand einsetzen lässt.
Erhältlich im handlichen 1 kg Verpackung.