Blog
1. Oktober 2024
LEIMER – Die Genussmarke aus Bayern
Mit Tradition und Innovation. Das Traunsteiner Familienunternehmen LEIMER steht mit seiner über 100-jährigen Expertise für Genuss und Qualität rund um Semmelbrösel, Suppeneinlagen und mehr. Mit modernster Produktionstechnik und rund 160 Mitarbeitern werden täglich 300 Tonnen frisches Weißbrot gebacken und verarbeitet. Am Anfang stand die geniale Idee, Semmelbrösel nicht mehr aus Altbrot herzustellen, sondern nur aus extra dafür gebackenem, frischem Weißbrot. Das war der Startschuss für eine beispiellose Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde …
30. September 2024
Paul M. Müller GmbH Food News September 2024
„Veränderung ist das Gesetz des Lebens. Diejenigen, die nur auf die Vergangenheit oder die Gegenwart blicken, werden die Zukunft verpassen.“
– John F. Kennedy –
1. September 2024
Die neue Hellmanns Salatmayo – die perfekte Wahl für die Profiküche
Die innovative Hellmanns Salatmayo ist der perfekte Allrounder für die Profiküche. Mit einer maximalen Stabilität ist die Salatmayo ideal für kalte als auch warme Anwendungen und dabei überzeugt sie mit dem klassischen Hellmanns Geschmack. Eine Vielseitige Anwendung für diverse Rezepturen ist garantiert und auch für eigene Kreationen ist die Salatmayo eine hervorragende Basis.
1. September 2024
Kraft-Heinz GEWACHSEN, NICHT GEMACHT
Der Ketchup, der aus der Flasche kommt, ist nur so gut wie die Tomaten, die hineinkommen. Erfahren Sie hier mehr und erfahren Sie, was unserem Ketchup den unverwechselbaren Heinz-Geschmack verleiht.
WARUM HEINZ?
Als Unternehmen wollen Sie, dass Ihre Kunden die Qualität Ihrer Produkte wertschätzen. Das können Sie am besten …