Blog

1. Oktober 2021

Das Philadelphia Professional Treueprogramm 2020/21

Punkten mit Genuss! Das Philadelphia Professional Treueprogramm 2020/21 mit attraktiven Prämien für den privaten und/oder professionellen Gebrauch. Ob im Restaurant, im Hotel oder der Kantine – der Frischkäse-Produzent bietet dem Profiverwender eine Produktauswahl und -qualität, welche ganz …

zum Beitrag

1. Oktober 2021

Besser kochen & genießen – mit dem GSW Kochgeschirr EASY CLICK

Mit dem Anspruch, optimale Kocheigenschaften und praktische Handhabung zu gewährleisten, hat sich Gäns Stahlwaren zu einer beliebten Marken entwickelt – GSW. Über 125 Jahre Erfahrung hat der Hersteller in der Entwicklung von modernsten Pfannen und Töpfen. Beste Zutaten, eine gute Portion Liebe und hochwertiges Kochgeschirr: das ist der Stoff, aus dem…

zum Beitrag

1. Oktober 2021

Bewährt und begehrt: LEIMER, der Partner für Profiköche

Semmelbrösel aus frischen Zutaten anstatt aus Altmehl? Mit dieser bahnbrechenden Idee gründeten die Brüder Josef und Carl Leimer im Jahr 1919 eine Brotfabrik und Feinbäckerei. In dieser wurde fortan frisches Weißbrot gebacken und weiterverarbeitet – dies war der Anfang einer nunmehr über 100 Jahre währenden Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde…

zum Beitrag

15. September 2021

Paul M. Müller GmbH Marktbericht September 2021

„Inmitten der Schwierigkeiten liegt die Möglichkeit.“ Albert Einstein, 1879 – 1955. WIEDER LEBEN IN DER HÜTTE. Der deutsche Bundesbürger fürchtet die Inflation wie der Teufel das Weihwasser. Knapp 4 % sind es momentan, Höchststand seit 28 Jahren. So mancher Politiker, der gerne Wirtschafts- oder Finanzminister oder beides werden würde, orakelt bereits öffentlich, im nächsten Jahr würden 5 % drohen. Am 26. September wird gewählt in der Bundesrepublik Deutschland. Die Furcht …

zum Beitrag

1. September 2021

FISCH VOM FELD – DER ERSTE VEGGIEFISCH VON FROSTA – GEERNTET – NICHT GEFANGEN!

Jahrzehntelanges Know-how in Frische und Geschmack: In der hochwertigen Verarbeitung von Tiefkühlprodukten wie Fisch und Gemüse ist FRoSTA Foodservice unschlagbar. Beste Ausgangslage, um ein zukunftsweisendes Veggie-Produkt auf den Markt zu bringen, das beide TK-Produktbereiche vereint: ein Fischfilet, das zu 100% aus Gemüse besteht. „Fisch vom Feld“ eben. Rein pflanzlich – rein lecker. Diese neue Fischalternative wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und trifft damit…

zum Beitrag

Nächste Seite »