Blog
1. Mai 2025
Spargelzeit ist Philadelphia-Zeit: Tradition trifft auf leichte Genüsse
Spargel – das königliche Gemüse, der Frühlingsbote, das „weiße Gold“: Kaum ein anderes Gemüse ist in Deutschland so beliebt und mit so viel Tradition verbunden wie der Spargel. Ob klassisch weiß, knackig grün oder zart violett, Spargel ist ein fester Bestandteil der deutschen Küche und aus den Speisekarten vieler Restaurants nicht wegzudenken.
1. Mai 2025
Die Hellmann’s STORY
Perfekt für die Gastronomie
Echte Zutaten. Echter Genuss. Hellmann’s REAL.
Hellmann’s steht seit Jahrzehnten für Qualität und Genuss. So ist es kein Wunder, dass die Hellmann’s REAL durch ihren einzigartigen Geschmack und die cremige Konsistenz zur weltweit beliebtesten Mayonnaise* geworden ist. Dank ihrer Beliebtheit bei Gästen ist sie die ideale Wahl für die Gastronomie.
1. Mai 2025
Dallmayr Crema d’Oro VON DER BOHNE BIS ZUR CREMA. PERFETTO!
Dallmayr d’Oro. Röstkunst, die jeden Tag einmalig macht. Der Gipfel des Genusses. Manchmal genügt ein einziger Schluck, um auf den Geschmack eines großartigen Kaffees zu kommen: Dallmayr Crema d’Oro. Entdecken Sie Ihre Lieblingssorte – von samtig fein bis kräftig intensiv. Und jetzt neu auch als Schümli: der Gipfel des Genusses, nach Schweizer Rezeptur. In der Tasse entfaltet dieser säurearme Kaffee feine Aromen von Nuss und Schokolade. Unsere diesjährige Selektion stammt aus Brasilien und bringt mit ihrem vollmundigen Geschmack viel Genuss und pure Lebensfreude in die Tasse. Jeder Kaffee der d’Oro Familie überzeugt mit seinem einzigartigen Charakter. Jetzt probieren! Einfach perfetto!
1. April 2025
Wiberg Bunt, fruchtig, einzigartig!
AcetoPlus steht für innovative Essig-Fruchtzubereitungen, die hochwertige Essige und vollreife Früchte fein kombinieren. Jetzt gibt es nicht nur zwei neue Varianten – das neue Design macht jede AcetoPlus Sorte zum modernen Hingucker.
Das Kochen mit Essig hat eine lange Tradition als unverzichtbares Mittel zum Verfeinern von Gerichten. Kreative Köche setzen seit jeher auf die richtige Balance von Säure und Süße, denn Essig kann Speisen beleben, Akzente setzen und den Geschmack einzelner Zutaten intensivieren. Die AcetoPlus-Serie erweitert dieses klassische Küchenwerkzeug um eine moderne, fruchtige Dimension.
Die AcetoPlus-Range bietet Profiköchen die Möglichkeit, fruchtige Süße und ausgewogene Säure harmonisch in Gerichten zu vereinen. Fernab vom klassischen Salatdressing gelingen damit Saucen, Marinaden, Schmorgerichte und sogar spannende Eis- und Dessert-kreationen. Essig und Frucht eröffnen ungeahnte Möglichkeiten!
1. April 2025
Nestlé Professional
Als weltweit führendes Unternehmen bietet Nestlé Professional eine breite Palette an hochwertigen Produkten, um Gastronomen und Großverbrauchern dabei zu helfen, ihre kulinarischen Ziele zu erreichen und den Erfolg in der Branche zu steigern.
Mit einer langjährigen Erfahrung und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse der Gastronomiebranche entwickelt Nestlé Professional innovative Lösungen, die den Anforderungen von Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen, Kantinen und anderen Großverbrauchern gerecht werden. Das Portfolio von Nestlé Professional umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Kaffee, Getränke, Milchprodukte, Tiefkühlkost, Saucen, Gewürze und vieles mehr.