Ein neues Highlight im Falafel-Trend! Vegane Blumenkohl-Falafel von Avita
Falafel liegen bei Veggie-Fans wie bei Flexitariern im Trend. Mit dem neuen Blumenkohl-Falafel gibt Avita einen neuen kreativen Impuls für eine attraktive Außerhaus-Verpflegung. Die bereits knusprig frittierten, fluffigen Bällchen geben Wraps, Burgern, Bowls oder schnellen Solo-Snacks eine leicht orientalische Note, die sofort begeistert.
In immer mehr Speisekarten im Außerhaus-Bereich wächst das vegetarische/vegane Angebot, in dem auch Falafel einen festen Platz einnehmen. Die Gäste suchen dabei immer öfter neue, besondere Genusserlebnisse. Mit den veganen Blumenkohl-Falafel lässt sich dieser Wunsch im Nu realisieren und leckere Abwechslung auf die Veggie-Teller zaubern. Denn Veganer wie Flexitarier lieben den orientalischen Touch der kleinen, knusprig frittierten Bällchen. Für Gäste, die sich verstärkt gesünder und nachhaltiger ernähren möchten, sind die die gluten- und laktosefreien, veganen Trendprodukte ein ideales Angebot, zumal sie auch einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und wertvollem Eiweiß liefern.