Lebensmittelverschwendung findet überall statt, daher richtet sich unser Angebot an jegliche Art gastronomischer Betriebe. Unsere Herangehensweise ist unkonventionell. Wir zäumen das Pferd von hinten auf und fangen am Ende der Kette an: Lebensmittelabfall in der Tonne!

Mit den Abfallmessungen von United against Waste lassen sich Rückschlüsse auf bestimmte Abläufe in Ihrem Betrieb schließen. Ein Erkennen dieser Herausforderung, die anschließende Optimierung und Sensibilisierung erspart nicht nur bares Geld, sondern verhilft auch zu einem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln.

Daher freuen wir uns, dass wir auf der Suche nach solchen Lösungen als Partner für unsere C+C Chefacademy nicht nur UNITED AGAINST WASTE gewinnen konnten, sondern auch Eric Kunz vom Hotel Restaurant Kunz für dieses Konzept begeistern konnten und bieten zusammen mit unseren Partnern folgenden Workshop an:

„Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen“
18.09.2019 von 09:00 bis 15:30 Uhr

Das Seminar findet praxisnah direkt im Hotel Restaurant Kunz statt.

Unser Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Küchenleiter und Köche aus allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung sowie aus der Gastronomie.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zeiten des gastronomischen Wandels auch in diesem Bereich unterstützen dürfen.

Anfahrt

Pirmasens

Hotel Restaurant Kunz GmbH & Co.KG
Bottenbacher Straße 74
66954 Pirmasens-Winzeln