Bewährt und begehrt: LEIMER – der Partner für Profiköche
Im Jahr 1919 gründeten die Brüder Josef und Carl Leimer eine Brotfabrik und Feinbäckerei mit der genialen Idee: Sie beschlossen, Semmelbrösel nicht mehr aus Altbrot herzustellen, sondern nur mehr aus extra dafür gebackenem Weißbrot. Als Startschuss für eine außergewöhnliche Erfolgsgeschichte verwandelte diese revolutionäre Idee die Bäckerei in eine angesehene Marke, die ihrer Philosophie „Qualität durch Frische“ seither alle Ehre macht.
Wo LEIMER draufsteht, ist Qualität drin. Darauf kann man sich hundertprozentig verlassen, und das ist auch der Grund für den Erfolg des Unternehmens. Der Handel vertraut seit Jahrzehnten der erfolgreichen Traditionsmarke. Profiköche legen Wert auf Spitzenqualität. Sie alle wissen, der Name steht für mehr Qualität, mehr Convenience, mehr Wertschöpfung. Heute und in der Zukunft.