Seit über 115 Jahren veredelt die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH frische regionale Alpenmilch zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Dabei ist das Unternehmen Marktführer für das bekannte bayrische Traditionsprodukt Obazda und den beliebten Back-Camembert. Das Sortiment wird ständig von der Familienkäserei erweitert, indem neue Produkte in den Bereichen warmer Käse und Brotbelag entwickelt werden. Bei der Herstellung unverzichtbar ist die wichtigste Zutat: hochwertige Milch aus dem Alpenvorland aus einem Umkreis von maximal 50 Kilometern.
Im oberbayrischen Lehen in Pfaffing beheimatet, setzt das Familienunternehmen Alpenhain auf moderne Produktionsmethoden und Leidenschaft für die Tradition des Käsehandwerks – bereits in vierter Generation. Ganz treu dem Credo: „Wir machen mehr aus Käse“. Das gesamte Portfolio von Alpenheim ist dabei vegetarisch.
Bereits seit über 20 Jahren bedient Alpenhain auch als kompetenter Partner die Anforderungen von Großverbrauchern. Profi-Köche von Bäckereien, Systemgastronomen oder Catering-Unternehmen schätzen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und die unkomplizierte Handhabung verbunden mit der hohen Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit der hochwertigen Käse-Variationen von Alpenhain.
Die neuen Cheesecake Balls – cremige Frischkäse-Kugeln
Seit 2021 gesellt sich eine ganz neue Käsespezialität auf den Markt: die Cheesecake Balls in den Sorten Marille oder Karamell. Die cremigen Frischkäse-Kugeln mit einer zart-weichen Füllung in knuspriger Panade sind eine unwiderstehlich süße Verführung für jeden Gast – ob als warmer Snack für zwischendurch, zum Kaffee oder klassisch als Dessert.
Jetzt mehr erfahren unter www.alpenhain-foodservice.de