Zeitgeist aus dem Schwarzwald: Bimmerle Obstbrände
Die Bimmerle Private Distillery ist seit über 50 Jahre ein Familienunternehmen in zweiter Generation. Leidenschaft und die Heimat Schwarzwald stehen für das 1966 von Günter Bimmerle gegründete Unternehmen an erster Stelle. So wurde die Traditionsbrennerei mit ihren erstklassigen Schwarzwälder Edelbränden über den Schwarzwald hinaus bekannt.
Zum Bimmerle Team gehören mittlerweile knapp 100 Angestellte an drei Standorten. Hierzu zählt die 2015 erbaute Brennerei in Sasbach. Eine Verschlussbrennerei mit insgesamt 12 Brennkesseln, die dem Unternehmen neue Möglichkeiten der Destillation ermöglichte.
Die Edelbranntweinbrennerei Bimmerle ist mit Obstbrand groß geworden wie Zwetschgenwasser, Mirabellenbrand oder Kirschwaser. Die Destillerie erkennt Trends und weiß dabei immer, dass im Schwarzwald die Heimat ist.