Schlumberger goes Coco Tara Cream of Coconut
Die Schlumberger Vertriebsgesellschaft mbH & Co KG mit Hauptsitz in Meckenheim gehört zu den führenden Vertriebsgesellschaften für Wein, Schaumwein, Spirituosen & Spezialitäten der gehobenen Kategorie in Deutschland. Für ihre Kunden bietet sie ein Sortiment von über 1.200 ausgewählten Produkten: viele hochwertige Weine aus den weltweit wichtigsten Anbaugebieten sowie eine exklusive Kollektion von Schaumweinen und erstklassigen internationalen Spirituosen. Kein Wunder, dass die Produkte von Schlumberger in keiner gut ausgestatteten Bar fehlen dürfen.

Cocktail-Liebhaber schwören auf Cream of Coconut
Ein besonderes Schmankerl unter den alkoholfreien Bar-Zutaten der Vertriebsgesellschaft ist die Kokosnuss-Creme Coco Tara Cream of Coconut. Diese zartschmelzende Köstlichkeit gehört in jede gute Pina Colada! Anders als Kokosmilch ist Coco Tara von dickflüssiger Konsistenz, was sie besonders cremig macht. Gewonnen wird die Kokoscreme aus der ersten Pressung des reifen Kokosfleisches – und das schmeckt man. Die schonende Herstellung in der dominikanischen Republik bringt den Geschmack nach Karibik in unsere Regionen. Doch nicht nur für eine Vielzahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken greift der Kokosnusscreme-Kenner zu CocoTara Cream of Coconut: sie passt auch hervorragend zu exotischen Gerichten.

Die Queen der Creams in Bar und Küche – Coco Tara Cream of Coconut
Falls Sie jetzt Sehnsucht nach der Karibik verspüren, haben wir drei Rezepte für Sie mit der vollen Kokospower. Mit wenig Aufwand kreieren Sie damit Genüsse, die Ihnen ein entspanntes Lächeln aufs Gesicht zaubern, auch wenn der nächste Urlaub noch in der Ferne liegt – angefangen mit dem Klassiker:

Pina Colada
Zutaten: 4cl Coco Tara Cream of Coconut, 8cl Ananassaft, 4cl Matusalem Platino, 2cl Sahne.
Geben Sie alle Zutaten zusammen mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie diesen kräftig. Seihen Sie den Mix mit einem Strainer oder einem Sieb in ein mit frischen Eiswürfeln gefülltes Cocktails-Glas ab, z.B. ein Ballon-Glas. Frische Ananasscheiben, eine Cocktailkirsche und ein Strohhalm machen den Genuss perfekt!

Mango-Kokos-Creme
Zutaten für 4 Personen: 1,5 reife Mangos, 200 ml Coco Tara Cream of Coconut, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Zucker, 1 Pk Vanillezucker.
Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Stücke, lassen Sie dabei ein paar Spalten für die Dekoration übrig. Pürieren Sie die Mango mit den restlichen Zutaten und füllen Sie die Creme in kleine Schälchen. Stellen Sie die Desserts für 2-3 Stunden in den Kühlschrank und dekorieren Sie diese kurz vor dem Servieren mit frischen Mangospalten –ein Traum!

Filet Coco-Voodo
Zutaten für 2 Personen: 300g Schweinefilet, 1 EL Oregano, 2 EL Butter, 3 TL Currypulver, 1 handvoll frische Champignons, 1 EL Coco Tara Cream of Coconut, 200 ml Sahne, 0,5 TL Tabasco, 0,5 TL Chilipfeffer, Salz, Pfeffer, Kardamom. Reiben Sie das Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Oregano ein. Braten Sie das Fleisch scharf in der Butter an, fügen Sie dann die Champignons hinzu. Verrühren Sie die Sahne mit Coco Tara Cream of Coconut und geben Sie den Mix zum Fleisch. Lassen Sie alles bei geringer Hitze zugedeckt kurz schmoren und schmecken Sie das Gericht zum Schluss mit Curry, Tabasco und Chilipfeffer ab. Am besten passt Reis zu dieser exotischen Gaumenfreude. Diese drei Rezepte eignen sich auch wunderbar für ein karibisches Familienmenü – für die Kinder gibt’s natürlich eine Virgin Colada dazu.

Coco Tara Cream of Coconut von Schlumberger gibt’s bei WASGAU
Na, läuft Ihnen jetzt schon das Wasser im Munde zusammen? Dann nichts wie zu WASGAU und beim Wocheneinkauf gleich einen Vorrat an Coco Tara Cream of Coconut in den Einkaufskorb legen. Durch die praktische Dose ist für eine lange Haltbarkeit gesorgt – und für die Verarbeitung größerer Mengen gibt es die Kokosnusscreme nicht nur im 0,33 l- sondern auch im 1,28 l-Format. Holen Sie sich mit Coco Tara Cream of Coconut von WASGAU die Karibik nach Hause!