Pizza-Kompetenz exklusiv für Profi-Kunden

Dr. Oetker Professional bietet ein exklusiv für den Professional Bereich entwickeltes Pizza-Sortiment an und vereint in diesem langjähriges Produkt-Knowhow mit der einmaligen Beratungskompetenz von Dr. Oetker Professional.

Pizza Perfettissima – Steinofenpizza mit Handmade-Charakter

Ein locker-knuspriger Rand, ein dünner Boden, herzhaft saftig belegt und auf Stein vorgebacken – das ist die Dr. Oetker Professional Pizza Perfettissima. Ihr Geheimnis ist ein lang fermentierter Teig, der den Pizzaboden besonders geschmacksintensiv macht. Dank der ungleichmäßigen, aber dennoch runden Form mit ca. 29 cm Durchmesser ist jede Pizza ein Unikat mit Handmade-Charakter.

Bunte Vielfalt

Die neue Pizza Perfettissima ist in acht belegten Sorten erhältlich:

  • Margherita
  • Salame
  • Prosciutto
  • Quattro Formaggi
  • Verdure Grigliate
  • Tonno
  • BBQ Pollo
  • Calabrese Piccante.

Mit den veganen, unbelegten Varianten Base Pomodoro und Base Puro – mit und ohne Tomatensoße – können ganz individuelle Pizzen kreiert werden.

Gelingt sicher & unkompliziert

Schnelle Zubereitung mit wenigen Handgriffen: In weniger als sieben Minuten wird die Pizza Perfettissima ohne vorheriges Auftauen im Steinofen aufgebacken. Die Zubereitung im Konvektomaten verkürzt die Zubereitungszeit sogar auf nur fünf bis sechs Minuten.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=2HJNqBr545Y&t=3s

Das Professional Rundum-sorglos-Paket

Der passende Steinofen fehlt? Auch hierfür hat Dr. Oetker Professional gesorgt: Sie werden auf Wunsch zum passenden Anbieter vermittelt. Das Unternehmen kooperiert mit dem Ofenanbieter Prismafood, bei dem auf das Produkt abgestimmte Pizzaöfen erworben werden können.

Zum Rundum-sorglos-Paket gehören auch Küchenutensilien, individualisierbare Speisekarten, universelle Tischaufsteller und Poster sowie Display-Werbung dazu.

Weitere Informationen und Rezeptideen unter www.oetker-professional.de/pizza-perfettissima

Kleinere Portion, voller Pizza-Genuss

Snacks sind im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde und in vielen Situationen köstliche Alltagshelfer. Ob für die schnelle Mittagspause oder als gesetzte Mahlzeit mit Salat – die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional in den Sorten Margherita, Salame, Prosciutto und Verdure sind immer eine gute Wahl. Ein fermentierter, lockerer Hefeteig ist die Basis für den hochwertigen Boden, der außen schön knusprig, innen luftig und damit leicht im Biss ist.

Am besten gelingen die Pizza Snacks im Konvektomaten: Gerät auf 200 °C vorheizen, tiefgekühlte Produkte auf geeignete Backbleche legen und anschließend bei 185 °C für zehn
Minuten backen. Im Anschluss frisch aufgebacken servieren, für eine halbe Stunde warmhalten oder auch kalt verzehren. Hier kommt die hohe Standstabilität der Pizza Snacks zum Vorschein. Nach kurzer Regeneration im Konvektomaten, bleiben die Snacks knusprig, ohne auszutrocknen.

Auch bei diesen Produkten können Sie auf die Unterstützung von Dr. Oetker Professional in Form von Werbematerialien wie Tischaufsteller und Plakate sowie passendem Non-Food-Equipment zählen.