Grocholl – Vielseitig im Geschmack
Frisch vom Feld, direkt in die Weiterverarbeitung und zu Ihnen in den Handel – wir von Grocholl garantieren Ihnen eine jährlich gleichbleibende und geprüfte Qualität unserer Lebensmittel.
Qualität, die man schmeckt
Die beiden Standorte in Kalbe (Milde) und Clenze werden täglich mit heimischen Kartoffeln beliefert, dem Hauptrohstoff der Herstellung. Für die Kartoffelprodukte werden dabei ausschließlich regionale Kartoffeln aus Anbaugebieten wie der Altmark, dem Wendland oder der Lüneburger Heide verwendet. Auf die Qualitätssicherung legt Grocholl besonders Wert: Jeder Verarbeitungsschritt wird kontrolliert und durch interne Labore für Mikrobiologie und Chemie permanent überwacht.
Frische Produkte über das ganze Jahr
Die regionalen Grocholl-Landwirte sind ausgezeichnet im Lagern der Kartoffeln über das ganze Jahr. Es werden optimale Bedingungen hinsichtlich der Luftfeuchtigkeit und Temperatur geschaffen, sodass ganzjährlich der natürliche Geschmack und die Nährstoffe garantiert werden können. Das lässt das Unternehmen ganzjährig auf konstante und frische Qualität zugreifen.
Da Grocholl sein Sortiment stets ausbauen und somit auf Kundenwünsche direkt eingehen kann, bietet das Unternehmen neben diversen Kartoffelvarianten auch Gerichte wie Gratins an. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Ein schonendes Sterilisationsverfahren macht die Produkte auch über einen längeren Zeitraum frisch und haltbar.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Grocholl-Kartoffelprodukte!