Lotus Bakeries: Biscoff Kekse – die Stars der deutschen Gastronomie

Was wäre die Tasse Kaffee ohne einen Biscoff Keks? Ein halber Genuss! Deshalb werden tagtäglich in Deutschland mehr als 300.000 der kleinen Knusprigkeiten zum Kaffee gereicht. In der deutschen Gastronomie ist „der kleine rote Keks“ die ungeschlagene Nummer Eins beim Süßgebäck. Natürlich liegt das ausschließlich am Geschmack, doch auch die Darreichung ist dank der vielseitigen Packungsgrößen denkbar praktisch:

 

  • Dispenser 150×1 Stück – perfekt neben der Kaffeemaschine platzierbar
  • 300er Einheit – für die große Nachfrage
  • kleine 25×1 Stück-Packung – wenn im kleineren Rahmen geplant wird
  • Welcome-Pack 300×1 Stück – ideal als Willkommensgruß für Empfang und Hotelzimmer

Immer ein Genuss – ob als Klassiker …

 

Kein Keks schmeckt wie Biscoff! Der einzigartige Geschmack entsteht durch das punktgenaue Karamellisieren beim Backprozess. Immer knusprig frisch bleibt die Süßigkeit dadurch, dass sie nach dem Packen sofort einzeln verpackt wird. Ein weiterer Pluspunkt: das Knuspergebäck ist zu 100% vegan.

… mit Schokolade oder als bunter Mix …

 

Für Schokoladenliebhaber gibt es das beliebte Gebäck als besonderen Genuss: überzogen mit feinster belgischer Schokolade – und in der praktischen Verpackungsgröße 200×1 Stück. Auch ein bisschen Abwechslung kann nie schaden! Mit dem Lotus Biscoff & mehr 4er-Mix, der neben den beiden beliebten Keks-Sorten auch die hauchdünne Knusperwaffel sowie den bretonischen Butterkeks enthält, kommt wirklich jeder Knuspertyp auf seine Kosten.

… oder als Brotaufstrich

 

Ob am Frühstücksbuffet in Gastronomie und Hotellerie oder in der Gemeinschaftsverpflegung: der Clou am Frühstückstisch ist der karamellige Brotaufstrich der Lotus Bakeries! Für diesen wird das feine Gebäck zu einer leckeren Creme mit satten 60% Keksanteil  verarbeitet, die ohne Zusatz von Aromen und Farbstoffen auskommt. Auch für die kreative Küche eignet sich der Brotaufstrich bestens, den es als cremige Variante mit 400g und als Crunchy Variante mit 380g gibt – zum Backen oder Kochen, als Füllung für z.B. Donuts oder zu Crêpes.

Ein Unternehmen sorgt weltweit für Genuss

 

Lotus Bakeries ist unter anderem mit den Marken Lotus, Lotus Biscoff, Lotus Suzy, Nãkd und BEAR weltweit aktiv im genussvollen und natürlichen Snack Segment. Das Familienunternehmen mit Sitz im belgischen Lembeke umfasst Produktionsstätten in Belgien, den Niederlanden, Frankreich, Schweden, Südafrika und den USA sowie 21 eigene Vertriebsgesellschaften in Europa, Amerika und Asien. Etwa 2.000 Mitarbeiter sind für das Unternehmen tätig sowie Handelspartner aus ca. 50 Ländern.

Knusperfreuden und Cremegenuss bei WASGAU C+C

 

 

Egal, ob Sie Besuchern, Gästen oder auch einmal gerne sich selbst ein Lächeln aufs Gesicht zaubern möchten: Packen Sie beim nächsten Einkauf bei WASGAU C+C eine ausreichende Menge der karamelligen Leckereien in den Einkaufswagen.