Schon auf den ersten Blick zeigen wir unseren Kunden, dass wir ihnen stets ein ganz besonderes Einkaufserlebnis bieten: Über eine aufwändig gestaltete Park-Anlage mit viel Liebe fürs Detail gelangen sie in unseren attraktiv eingerichteten Markt. Dort werden sie aufs Freundlichste in Empfang genommen und sachkundig bedient. Dabei tragen unsere hochmotivierten und bestens geschulten Mitarbeiter das Ihre zum Wohlfühlambiente beim Einkauf im Weinstraßen C+C bei.
(Robert Ziegler, Geschäftsführender Gesellschafter Weinstraßen C+C)
Öffnungszeiten
Montag: | 7:30 Uhr | – | 18:00 Uhr |
Dienstag: | 7:30 Uhr | – | 18:00 Uhr |
Mittwoch: | 7:30 Uhr | – | 18:30 Uhr |
Donnerstag: | 7:30 Uhr | – | 18:30 Uhr |
Freitag: | 7:30 Uhr | – | 18:30 Uhr |
Samstag: | 7:30 Uhr | – | 13:00 Uhr |
Kontakt
Telefon: +49 6321 40020
E-Mail: info@weinstrassen-cc.de
Über den Markt
Der im Jahr 2000 in Neustadt an der Weinstraße eröffnete Weinstraßen C+C gehört zu den größten und wohl auch attraktivsten unter den WASGAU C+C-Märkten. Auf rund 4.000 qm Verkaufsfläche stehen hier etwa 19.000 Artikel aus dem Bestand zum Verkauf mit Möglichkeit zum Zugriff auf über 45.000 Artikel in der Listung von WASGAU C+C.
Angeboten werden ein umfangreiches Trockensortiment genauso wie frische Produkte aus den Abteilungen von Fleisch & Wurst, Obst & Gemüse und Frischfisch, daneben auch Molkerei- und Tiefkühlware, Non-Food-Produkte sowie Weine und Spirituosen aus der Vinothek.
Der Cash-and-Carry-Markt liegt betont verkehrsgünstig unweit der A 65 mit den beiden Auffahrten Neustadt/W.-Nord und -Süd wie auch an B 38 und B 30. Hierüber eröffnet sich ein ausgedehntes Einzugsgebiet, das weit über Neustadt/W. und die Haardt hinaus bis ins Umland von Heidelberg und Mannheim, Karlsruhe oder auch Worms reicht.
Bei den regelmäßigen Kunden des Weinstraßen C+C handelt es sich vorwiegend um Gastronomen, daneben Großverbraucher, sonstige Gewerbetreibende und Vereine. Mehr als die Hälfte von ihnen kommt direkt in den Markt für den Einkauf, nur geringfügig niedriger jedoch bewegt sich der Anteil des Zustellgeschäfts.
Rund 85 Mitarbeiter sind im Einsatz, um den Besuch des Weinstraßen C+C zum wahren Erlebniseinkauf werden zu lassen. Genau dazu trägt auch ein Ambiente bei, das seinesgleichen sucht. So erwartet die Kunden bereits vor dem Eingang ein liebevoll gestalteter Außenbereich mit eigenem kleinen Weinberg, Kräutergarten, Koi-Karpfen-Teich und vielen Besonderheiten mehr. Der Markt selbst präsentiert sich jederzeit ideenreich und einladend eingerichtet, unter anderem nach ständig wechselnden saisonalen Themen.
Am Standort Neustadt/W. rangieren ganz traditionell Kundenbetreuung und Beratung an oberster Stelle. Dafür stehen sachkundige und hochmotivierte Mitarbeiter zur Verfügung. Für den Nachwuchs sorgt man auch gleich selbst über die regelmäßige Ausbildung von Kaufleuten für den Groß- und Außenhandel. Zu den vielen Besonderheiten des Standorts gehören insbesondere eine eigene Wurstproduktion mit Vorderpfälzer Spezialitäten und die inhaltliche Fokussierung auf die hauseigenen Frischeabteilungen.
Ihre Ansprechpartner
Geschäftsführender Gesellschafter
Robert Ziegler
+49 6321 4002-13
Mail senden
Geschäftsleitung, Vertriebsleitung
Viktor Heil
+49 6321 4002-56
Mail senden
Marktleitung
Uwe Decker
+49 6321 4002-24
Mail senden
Leiter Ideenküche / Marketing
Simon Seiler
+491726167313
Mail senden
Abteilungsleiter Innenbereich
Sascha Mohr
+49 6321 4002-46
Mail senden
Stellvertretender Abteilungsleiter Innenbereich
Rüdiger Oechsler
+49 6321 4002-45
Mail senden
Abteilungsleiterin Wein/Sekt/Spirituosen / Stellvertrettende Abteilungsleiterin Innenbereich
Pia Seide
+49 6321 4002-48
Mail senden
Abteilungsleiter Metzgerei
Carlo Wucher
+49 6321 4002-18
Mail senden
Abteilungsleiter Mopro, Obst und Gemüse
Marc Helf
+49 6321 4002-28
Mail senden
Abteilungsleiter Tiefkühl
Christian Salm
+49 6321 4002-52
Mail senden
Abteilungsleiterin Frisch-Fisch
Christiane Ebert
+49 6321 4002-31
Mail senden
Abteilungsleiter Obst & Gemüse
Christian Seel
+49 6321 4002-16
Mail senden
Abteilungsleiterin Non-Food
Margitta Schreieck
+49 6321 4002-54
Mail senden
Information
Jeannette Stenglein
+49 6321 4002-0
Mail senden
Abteilungsleiter Fuhrpark
Sascha Zahneissen
+49 6321 4002-21
Mail senden
Assistentin der Vertriebsleitung
Nadine Hoecker
+49 6321 4002-66
Mail senden
Fachberater Gastronomie
Felix Helwig
+49 172/6151526
Mail senden
Fachberaterin Gastronomie
Silke Mager
+49 151/61892486
Mail senden
Fachberaterin Gastronomie
Sylvia Minor
+49 160/94647096
Mail senden
Fachberater Gastronomie
Andreas Heil
+49 175/9408548
Mail senden
Telefonverkauf
Margit Herter
+49 6321 4002-23
Mail senden
Telefonverkauf
Heike Schwartz
+49 6321 4002-23
Mail senden