Make your day a Happy Day!

Unvergleichlicher Fruchtgenuss mit höchster Qualität, dafür steht die Marke Happy Day. Die besonders breite Palette an Fruchtsorten bietet ein abwechslungsreiches Trinkvergnügen. Von Klassikern wie Orange oder Apfel über Spezialitäten wie Maracuja oder Ananas-Cocos deckt das Sortiment von Happy Day alles ab.

Must-have für cocktails

Wer mit seinen Cocktails überzeugen will, greift zu den fruchtigen Produkten von Happy Day. Ob fruchtig frisch, herb säuerlich oder vollmundig süß – bei der Produktvielfalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die besten Rezepte zum Nachmixen findet ihr hier:

PASSION MOJITO

ZUTATEN

400 g Crushed Ice
3 Bio-Limetten, davon 1 in Spalten zum Garnieren
20 g Rohrzucker
32 Minzeblättchen, frisch
160 g weißer Rum
300 g Happy Day Maracuja
4 Maracujas
400 g Sodawasser oder 400 g Tonic Water

 

Zubereitung

  1. Schale mit der weißen Haut von 2 Bio-Limetten schneiden, das Fruchtfleisch vierteln und ggf. entkernen. Limettenfruchtfleisch, Zucker und Minzeblättchen in die Gläser verteilen und mit einem Löffel gut miteinander zerdrücken.
  1. Rum und Happy Day Maracuja vermischen und in die Gläser füllen.
  1. In jedes der 4 Highball-Gläser 3 Minzeblättchen geben. 4 Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels auskratzen und auf die Gläser verteilen.
  1. Crushed Eis auf die Gläser verteilen und mit 100g Sodawasser oder 100g Tonic Water Mit Limettenspalten garnieren und kühl servieren.

 

VARIANTE(N)

Make it Virgin! Du kannst auch auf den Rum verzichten und deinen Cocktail nur mit Sodawasser oder Tonicwater aufspritzen. So bekommst du eine erfrischende alkoholfreie Version deines Drinks.

FRESH PIÑA COLADA

ZUTATEN

300 g Happy Day Ananas
150 g Ananasscheibe, aus der Dose,
mehr zum Garnieren oder 150 g Ananas frisch
150 g Kokosmilch
50 g Happy Day Limettensaft
120 g weißer Rum
300 g Crushed Ice
8 Cocktailkirschen
8 Physalis, zum Garnieren

 

Zubereitung

  1. Happy Day Ananassaft, Ananasstücke, Kokosmilch, Happy Day Limettensaft, Rum und Crushed Ice mit einem Stabmixer gut mixen.
  1. Je 2 Kirschen und 2 Physalis abwechselnd auf Cocktailspieße stecken und bis zur weiteren Verwendung beiseitestellen.
  1. Cocktail in 4 Hurricane-Gläser füllen. Piña Colada mit Fruchtspießen

garnieren und mit langen Strohhalmen servieren.

STRAWGERITA

ZUTATEN

40 g Rohrzucker (pulverisiert)
250 g Erdbeeren, gefroren
250 g Happy Day Erdbeer
100 g Happy Day Maracuja
50 g Happy Day Limettensaft
200 g Crushed Ice
150 g Tonic Water z.B. von Fever Tree 4 Erdbeeren, frisch, zum Garnieren
8 Minzeblättchen, frisch, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Rohrzucker leicht pulverisieren.
  1. Frische Erdbeeren, Happy Day Erdbeersaft, Happy Day Maracujasaft, Happy Day Limettensaft, Crushed Ice und Rohrzucker mit einem Stabmixer gut mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  1. Tonic Water zugeben und gut
  1. Strawgerita auf 4 Margarita-Gläser verteilen und mit je 1 Erdbeere und 2 Minzeblättchen am Gläserrand

 

TIPP(S)

Du kannst deinen Strawgerita auch abwandeln, indem du die gefrorenen Erdbeeren mit gefrorenen Himbeeren ersetzt. In Kombination mit dem fruchtigen Happy Day Erdbeersaft entsteht hier ein beeriges Geschmackserlebnis.

Höchste Qualität vom Baum bis ins Glas

Die Getränkevielfalt von Rauch löscht seit 1919 den Durst in über 100 Ländern dieser Welt. Aus der Natur, für den Menschen, stehen die Produkte dabei für gesunden Genuss und Erfrischung. Fruchtig, natürlich und frisch – mit höchster Qualität. Ganz groß geschrieben wird dabei der Ansatz „Vom Baum bis ins Glas“, was den Fokus auf Nachhaltigkeit in den Vordergrund rückt. Eigene Quellen, eigene Fruchtprodukton und Verarbeitung direkt in den Anbaugebieten, grüne Produktion, Verpackung und Transport, stellen dabei einige der wichtigsten Elemente dar.