Ein neues Highlight im Falafel-Trend! Vegane Blumenkohl-Falafel von Avita

 

Falafel liegen bei Veggie-Fans wie bei Flexitariern im Trend. Mit dem neuen Blumenkohl-Falafel gibt Avita einen neuen kreativen Impuls für eine attraktive Außerhaus-Verpflegung. Die bereits knusprig frittierten, fluffigen Bällchen geben Wraps, Burgern, Bowls oder schnellen Solo-Snacks eine leicht orientalische Note, die sofort begeistert.

 

In immer mehr Speisekarten im Außerhaus-Bereich wächst das vegetarische/vegane Angebot, in dem auch Falafel einen festen Platz einnehmen. Die Gäste suchen dabei immer öfter neue, besondere Genusserlebnisse. Mit den veganen Blumenkohl-Falafel lässt sich dieser Wunsch im Nu realisieren und leckere Abwechslung auf die Veggie-Teller zaubern. Denn Veganer wie Flexitarier lieben den orientalischen Touch der kleinen, knusprig frittierten Bällchen. Für Gäste, die sich verstärkt gesünder und nachhaltiger ernähren möchten, sind die die gluten- und laktosefreien, veganen Trendprodukte ein ideales Angebot, zumal sie auch einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und wertvollem Eiweiß liefern.


Die neuen Avita Blumenkohl-Falafel – rein pflanzlich, aber mit dem gewissen Genuss-Kick

 

Die neuen Blumenkohl-Falafel von Avita werden ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt. Die fluffigen Bällchen bestehen aus Blumenkohlreis und Kichererbsen und werden mit Minze und Sesam verfeinert. Außen zart-knusprig und innen locker-leicht, lassen sich die veganen Bällchen vielseitig kombinieren: Sie schmecken wunderbar in Wraps, Burgern oder Bowls, geben Salaten den gewissen Kick oder dienen zwischendurch als schneller Solo-Snack. Die leckeren tiefgekühlten Bällchen lassen sich im Combidämpfer, Backofen, in der Heißluftfritteuse und in der Mikrowelle zubereiten und bieten den besonderen Vorteil von hohe Standzeiten. Wie alle Produkte von Avita enthalten die Blumenkohl-Falafel weder Geschmacksverstärker noch Konservierungs- und Farbstoffe. Erhältlich sind die neuen Produkte im 2,0 kg Mehrzweckbeutel (2 Beutel im Karton).

Über Avita

Seit über 30 Jahren ist das Unternehmen Schne-frost ein entscheidender Wegbereiter für den boomenden Markt tiefkühlfrischer vegetarischer Produkte. Bereits 1989 setzte Schne-frost mit den ersten tiefgekühlten, vegetarischen Gemüse-Spezialitäten unter der Marke Dr. Schnetkamp Vollwertkost einen Meilenstein für dieses Food-Segment und die eigene Erfolgsgeschichte. Seit dem Jahr 2003 ist die erfolgreiche Marke Avita der innovative Trendsetter für eine „aktive und vitale“ Ernährung. Die vegetarischen und veganen Avita Produkte sind beim Verbraucher überaus beliebt und erzielen in punkto Qualität, Geschmack und Vielfalt ausschließlich Bestnoten.
www.avita-food.de

 

Über Schne-frost

Das in Löningen/Niedersachsen gegründete Schne-frost Kartoffel-Verarbeitungswerk ist Deutschlands traditionsreichster Betrieb für tiefgefrorene Kartoffelspezialitäten. Mit modernster Technologie und innovativen Prozessen wird auf 12 hochmodernen Produktionsstraßen neben Pommes frites-Klassikern und vegetarischen Gemüsespezialitäten für Fritteuse, Backofen und Combidämpfer das in Deutschland qualitativ hochwertigste und umfangreichste Sortiment tiefgefrorener Kartoffelspezialitäten entwickelt und produziert.

www.schne-frost.de