Steinhaus – Qualität aus Leidenschaft

Als der Frische-Pasta-Pionier in Deutschland bietet Steinhaus seit nun mehr fast 40 Jahren erfolgreiche frisch gekühlte Teigwaren und Saucen an. Anfangs kannte niemand Chilled Food Artikel oder Convenience aus dem Kühlregal. Chilled food ist heute ein sehr erfolgreiches Segment und hilft dem Verwender in kürzester Zeit, ein leckeres Gericht, mit höchsten Qualitätsansprüchen zu kochen.

Klassiker & Spezialitäten – das Steinhaus Sortiment

Neben dem gefüllten Klassiker, der Tortelloni, zählen auch ungefüllte Spezialitäten wie Gnocchis und Fettuccine zum Sortiment. Eine frische Lasgane Bolognese rundet das Sortiment als fertiges Ofengericht ab. Alle Artikel sind schonend vorgegart und in 1.000g Beuteln/ Schalen abgepackt.

So einfach in der Zubereitung

Egal ob klassisch im Wasser, im Konfektomat unter Dampf oder direkt in der Pfanne mit Sauce – die vorblanchierten Steinhaus Produkte sind in 2-4 Minuten fertig zubereitet und können mit wenigen Handgriffen zu leckeren italienischen Pastagerichten vollendet werden. Die vorblancierte Pasta läßt sich auch ganz einfach und kreativ zu tollen Aufläufen „ all forno“ verarbeiten.

Tortelloni – die beliebten Klassiker

Tortelloni ist der große Bruder der besonders als Suppeneinlage beliebten Tortellini. Bei gefüllter Pasta zählen Sie bei den Verbrauchern zu den beliebtesten Klassikern der gefüllten Teigwaren. Das liegt unter anderem auch daran, dass die Form besonders gut Sauce aufnimmt und damit einfach zu essen sind. Der Sage nach wurde die Tortelloni dem Bauchnabel der Venus nachempfunden.

Kreativer Einsatz

Frische Pasta lässt sich einfach und schnell zu leckeren italienischen Vor- und Hauptspeisen verarbeiten. Egal ob traditionell mit einer typischen Pasta Sauce oder nur kurz in Butter oder Öl geschwenkt und mit Tomaten, frischen Basilikum und Parmesankäse angerichtet – lecker ist es am Ende immer. Die frischen Gnocchis werden heute nicht mehr nur direkt in Gorgonzola serviert, heute werden Sie sehr gerne vorher wie Kartoffeln gebraten und dann mit weiteren frischen Gemüsen, Fleisch oder Fisch kombiniert. Der Kreativität sind mit Steinhaus keine Grenzen gesetzt.