Die Edle – Gewürzbutter Red Dhofar mit Safran, Chili, Curcuma und Ingwer
Butter schaumig rühren, Sesam-Öl hinzugeben und mit Red Dhofar, Curcuma, Ingwer und Ursalz nach Belieben abschmecken. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und gut durchkühlen. Zum Schluss in Red Dhofar wälzen.
Die Rauchige – Argentinische Gewürzbutter mit über Holz geräuchertem Paprika und Grill Argentina
Butter schaumig rühren, Oliven-Öl sowie Würzsauce N° 1 hinzugeben und mit Paprika Rubino, Paprika geräuchert sowie Ursalz pur fein nach Belieben abschmecken. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und gut durchkühlen. Zum Schluss in Grill-Argentina wälzen.
Die Kernige – Bergkräuterbutter mit steirischem Kürbiskern-Öl
Butter schaumig rühren, Kürbiskern-Öl hinzugeben und mit etwas Knofi Pur und Ursalz nach Belieben abschmecken. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und gut durchkühlen. Zum Schluss in Bergkräutern wälzen.
Der Klassiker – Mediterrane/Italienische Gewürzbutter mit Italia und Basilikum-Öl
Butter schaumig rühren, Basilikum-Öl hinzugeben und mit Knofi Pur, Tomatenflocken und Ursalz nach Belieben abschmecken. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und gut durchkühlen. Zum Schluss in Italia wälzen.
Die Skandinavische – Gewürzbutter mit Exquisite Nordic Flair, Rote Bete, Dill und Zitrus-Öl
Butter schaumig rühren, Zitrus-Öl hinzugeben und mit Rote-Bete-Pulver und Dill nach Belieben abschmecken. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und gut durchkühlen. Zum Schluss in Nordic Flair wälzen.
Die Mystische/The Black One – Schwarze Gewürzbutter mit Exquisite Black BBQ und Erdnuss-Öl
Butter schaumig rühren, Erdnuss-Öl hinzugeben und mit Sepiatinte oder Aktivkohle nach Belieben abschmecken. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und gut durchkühlen. Zum Schluss in Black BBQ wälzen.