Bimmerle – Von Tradition, Technologie und Umwelt
Obstbrandtradition hat einen Namen: Die Bimmerle Private Distillery ist bereits in zweiter Generation in Familienhand und wurde im Jahr 1966 von Günter Bimmerle gegründet. Die Schwarzwälder Heimat spiegelt sich in der Philosophie wider, welche nicht nur die Verwendung regionaler Produkte wie Früchte oder Fichten- und Tannenhonig voraussetzt, sondern auch Nachhaltigkeit und Umweltschutz großschreibt.
Aus diesem Grund produziert das Familienunternehmen seit 2015 in der eigens gebauten Destillerie mit modernster Technologie in Sasbach im Schwarzwald. Die gesamte Energie für das Destillieren der Edelbrände wird durch das Verbrennen von Obstkernen und Holzhackschnitzeln aus der Region gewonnen. Dies ermöglicht eine autarke und nachhaltige Produktion – aus der Region für die Umwelt! Das dabei herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis der jährlich mit diversen Auszeichnungen prämierten Produkte überzeugt den Kunden und legt den Grundstein für den Erfolg der Brennerei.