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INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT BLOCK MENÜ

21 Februar, 11:00 - 14:00

EUR49 – EUR119

Mit Schwung ins Neue Jahr 2024

„Unsere Idee für deine Küche“

Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü:
Das Geheimnis erfolgreicher Köche ist die kreative Garniturküche.

Die Erwartungshaltung des Gastes nach schneller Bedienung und hoher Qualität ist ohne die Rationalisierung der Küchenabläufe kaum noch zu erfüllen. Ein Weg aus diesem Spagat ist die Garniturküche, bei der die Stufen der Vorproduktion eingekauft werden und die Köche sich auf Veredlung durch kreative Eigenleistung konzentrieren. Je höher die Kreativität, desto höher die Wertschöpfungstreppe!

Erleben Sie in unserer Ideenküche mit allen Sinnen die kreativen Ideen unserer Block-Menü-Köche unter dem Motto:

Mit Schwung ins Neue Jahr 2024

„Unsere Ideen für deine Küche“

Menü

Roastbeef

Gurke // Sardelle // Sauce Tatar // Schwarzbrot

Kartoffelsuppe

Geräucherte Forelle // Feldsalat

Vegane Hackbällchen

Tomatensugo // Cous-Cous // Gemüse

Kalbsbäckchen

Perlzwiebeln // Erbsenpüree // Zwiebel-Crunch

Lachsfilet

Dill-Weißweinsauce // Spinat // Blätterteig

Tafelspitz vom Rind

Apfel // Meerrettich // Boulliongemüse

Kleine Helene

Mouse au Chocolate // Birne

Apfelstrudel

Vanilleeis // Rosinen // Mandeln

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen

Unternehmen

FÜR WASGAU C+C KUNDEN
49 EUR netto

KEIN WASGAU C+C Kunde
99 EUR netto

Verbraucher

FÜR VERBRAUCHER
119 EUR inkl. MwSt.

Kursleiter

Anfahrt

Tobias Arnold und seine Stationen: Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb – Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf – Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg – Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg – Leitende Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungssälen für 400 bis 1.200 Personen tätig – heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie Zarrentin und berät Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland

Weinstrassen C+C

Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße

Details

Datum:
21 Februar
Zeit:
11:00 - 14:00
Eintritt:
EUR49 – EUR119