Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT BLOCK MENÜ

17 April, 11:00 - 14:00

EUR49 – EUR119

In die Spargelzeit…

    …mit Block Menü

„ Unsere Ideen für deine Küche “

Wir helfen dir Freiräume zu schaffen und Kosten zu reduzieren !

 

Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü:
Das Geheimnis erfolgreicher Köche ist die kreative Garniturküche.

Die Erwartungshaltung des Gastes nach schneller Bedienung und hoher Qualität ist ohne die Rationalisierung der Küchenabläufe kaum noch zu erfüllen. Ein Weg aus diesem Spagat ist die Garniturküche, bei der die Stufen der Vorproduktion eingekauft werden und die Köche sich auf Veredlung durch kreative Eigenleistung konzentrieren. Je höher die Kreativität, desto höher die Wertschöpfungstreppe!

Erleben Sie in unserer Ideenküche mit allen Sinnen die kreativen Ideen unserer Block-Menü-Köche unter dem Motto:

Preis und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen

FÜR WASGAU C+C KUNDEN
49 EUR netto

[/vc_column_text]

KEIN WASGAU C+C KUNDE
99 EUR netto

FÜR VERBRAUCHER
119 EUR inkl. MwSt.

Kursleiter:

Tobias Arnold

Leiter Chef Akademie

Tobias Arnold und seine Stationen: Kochlehre in einem inhabergeführten Restaurantbetrieb – Koch im Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf – Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg – Ausbildung zum Küchenmeister und zum staatlich geprüften Gastronomen an der Hotelfachschule in Heidelberg – Leitende Position im 5-Sterne-Privathotel Grand Elysée in Hamburg mit seinen 3 Restaurants, 511 Zimmern und Suiten, sowie zwei großen Veranstaltungssälen für 400 bis 1.200 Personen tätig – heute ist Tobias Arnold Leiter der Chef Akademie Zarrentin und berät Führungskräfte, Köche, Wirtschaftsdirektoren und Hotelfachschüler aus ganz Deutschland

[/vc_column_inner]

Weinstrassen C+C

Großhandels GmbH
Joachim-Meichßner-Str. 2
67433 Neustadt/Weinstraße

[/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Details

Datum:
17 April
Zeit:
11:00 - 14:00
Eintritt:
EUR49 – EUR119