Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KÄSESEMINAR – VON DER MILCH ZUM KÄSE

16 September, 11:00 - 14:00
EUR29 – EUR59

Erwerben Sie fundierte Kenntnisse über Käse

Kursbeschreibung

Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus.

 

Zielgruppe:

Personen aus Lebensmittelunternehmen wie Gastronomie, Hotellerie etc.,

 

Seminarziel:

 

Einblicke in die Käsewelt….

Wie wähle ich meine Käsesorten für die Speisekarte aus.

Welche Käse werden wie Hergestellt und verarbeitet.

Schwerpunkte:

  • Käse aus Schaf- & Ziegenmilch
  • Food-Pairing
  • Herstellung von Käse
  • Gruppierung der Käsesorten
  • Verkostung

Seminarort und -dauer

Das Seminar findet in der Ideenküche des Weinstrassen C+C in Neustadt/Weinstr. statt.

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen

Unternehmen

FÜR WASGAU C+C KUNDEN
29 EUR netto

KEIN WASGAU C+C Kunde
49 EUR netto

Verbraucher

FÜR VERBRAUCHER
59 EUR inkl. MwSt.

Kursleiter

Anfahrt

Simon Seiler
Diplom Käsesommelier, Betriebswirt & Koch
Leiter Ideenküche / Marketing
Weinstrassen C+C Neustadt/ Weinstr.

Ideenküche im Weinstassen C+C Neustadt
Joachim Meichßner Str. 2 67433 Neustadt/Weinstr.

Details

  • Datum: 16 September
  • Zeit:
    11:00 - 14:00
  • Eintritt: EUR29 – EUR59