Block Menü im Herbst

Ideenküche im Weinstrassen C+C Joachim-Meichßner Strasse 2, Neustadt a.d.W.

  Innovationen aus der Ideenküche mit der Block Menü "In den Herbst mit Block Menü" High Convenience – gelingsicher & wirtschaftlich Weiterbildung ist die wichtigste Investition in die Zukunft FRISCHE CONVENIENCE FÜR DIE FEINE KÜCHE, KLASSISCH GEKOCHT, MIT VIEL INDIVIDUELLEM SPIELRAUM     Preise und Anfrage Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen Unternehmen FÜR WASGAU C+C KUNDEN …

49€ – 99€

Die richtige Preiskalkulation als Erfolgsfaktor

Hotel Bremerhof Bremerhof 1, Kaiserslautern, Deutschland

 Die richtige Preiskalkulation als Erfolgsfaktor Liebe KundInnen, leider ist dieser Kurs an diesem Termin in Kaiserslautern aufgrund der hohen Nachfrage bereits ausgebucht. Bitte nehmen Sie jedoch gerne an einem unserer Zusatztermine am 01.10.2024 in Kaiserslautern oder alternativ am 16.10.2024 in Neunkirchen teil. Kursbeschreibung Die unternehmerische Führung von Hotels und Restaurants erfolgt noch sehr oft nur …

€29 – €59

Kulinarische Genussreise Fisch

Ideenküche im Weinstrassen C+C Joachim-Meichßner Strasse 2, Neustadt a.d.W.

Kulinarische Genussreise Seafood & Fisch Fischkunde // Lieferkette // Verarbeitung // Verkostung   Menü Fingerfood Kleine Freuden vom Matjes Forellenfilet „Asia Style“ Rettich // Basilikum // Miso Saibling mit seinem Kaviar Gurken // Radieschen // Gin // Grüner Apfel Duett von   Jakobsmuschel & Hummer Blattspinat // Safran // Nussbutter-Crunch Thunfisch mit Sesam Paprika // Ananas …

49€ – 119€

Die richtige Preiskalkulation als Erfolgsfaktor * Zusatztermin *

Hotel Bremerhof Bremerhof 1, Kaiserslautern, Deutschland

 Die richtige Preiskalkulation als Erfolgsfaktor Kursbeschreibung Die unternehmerische Führung von Hotels und Restaurants erfolgt noch sehr oft nur aus fachlicher Sicht und aus dem „Bauchgefühl“ heraus. Dies führt dann zu Ertragsproblemen oder Liquiditätsengpässen. Die stark gestiegenen Personal-, Energie- und Wareneinstandskosten schlagen sich unmittelbar in dem Betriebsergebnis nieder. Dieser exorbitante Kostenanstieg, getrieben durch die Corona-Pandemie und …

€29 – €59

Die richtige Preiskalkulation als Erfolgsfaktor

Hotel am Zoo, Neunkirchen Zoostraße 27–29, Neunkirchen, Deutschland

 Die richtige Preiskalkulation als Erfolgsfaktor Kursbeschreibung Die unternehmerische Führung von Hotels und Restaurants erfolgt noch sehr oft nur aus fachlicher Sicht und aus dem „Bauchgefühl“ heraus. Dies führt dann zu Ertragsproblemen oder Liquiditätsengpässen. Die stark gestiegenen Personal-, Energie- und Wareneinstandskosten schlagen sich unmittelbar in dem Betriebsergebnis nieder. Dieser exorbitante Kostenanstieg, getrieben durch die Corona-Pandemie und …

€29 – €59

Block Menü Gala Dinner

Ideenküche im Weinstrassen C+C Joachim-Meichßner Strasse 2, Neustadt a.d.W.

In die Weihnachtszeit & Silvester…     …mit Block Menü „ Unsere Ideen für deine Küche “ Wir helfen dir Freiräume zu schaffen und Kosten zu reduzieren !   Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü: Das Geheimnis erfolgreicher Köche ist die kreative Garniturküche. Die Erwartungshaltung des Gastes nach schneller Bedienung und hoher Qualität ist ohne …

49€ – 99€

Block Menü Gala Dinner

Ideenküche im Weinstrassen C+C Joachim-Meichßner Strasse 2, Neustadt a.d.W.

In die Weihnachtszeit & Silvester…     …mit Block Menü „ Unsere Ideen für deine Küche “ Wir helfen dir Freiräume zu schaffen und Kosten zu reduzieren !   Innovationen aus der Ideenküche mit Block Menü: Das Geheimnis erfolgreicher Köche ist die kreative Garniturküche. Die Erwartungshaltung des Gastes nach schneller Bedienung und hoher Qualität ist ohne …

49€ – 99€

HACCP / Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gem. Infektionsschutzgesetz in Pirmasens

Wasgau Produktions- und Handels AG, Schulungsraum 1 Blocksbergstr. 183, Pirmasens

„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten zu vermeiden bedarf es qualifizierter Personen mit entsprechenden Kenntnissen zur Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz. Bei dieser Schulung erwerben die Teilnehmer*innen den Nachweis über die gesetzlichen Schulungsverpflichtungen …

€29 – €59