KÄSESEMINAR – VON DER MILCH ZUM KÄSE

Erwerben Sie fundierte Kenntnisse über Käse aus Europa Kursbeschreibung Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus.   Zielgruppe: Personen …

EUR29 – EUR59

HACCP / Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz in Kaiserslautern

Hotel Bremerhof Bremerhof 1, Kaiserslautern, Deutschland

„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten …

29€ – 59€

HACCP / Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz in Neustadt

Ideenküche im Weinstrassen C+C Joachim-Meichßner Strasse 2, Neustadt a.d.W.

„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten …

29€ – 59€

HACCP / Lebensmittelhygiene „Vereinsgastronomie leicht gemacht“

Hotel Bremerhof Bremerhof 1, Kaiserslautern, Deutschland

Vereinsgastronomie, Festveranstaltungen und daraus resultierende Events sind nicht mehr aus dem öffentlichen Leben wegzudenken. Der Umgang und die Abgabe von Lebensmitteln haben auf diesen Veranstaltungen eine erhebliche Bedeutung.

29€ – 59€