Blog

1. April 2025

Wiberg Bunt, fruchtig, einzigartig!

AcetoPlus steht für innovative Essig-Fruchtzubereitungen, die hochwertige Essige und vollreife Früchte fein kombinieren. Jetzt gibt es nicht nur zwei neue Varianten – das neue Design macht jede AcetoPlus Sorte zum modernen Hingucker.
Das Kochen mit Essig hat eine lange Tradition als unverzichtbares Mittel zum Verfeinern von Gerichten. Kreative Köche setzen seit jeher auf die richtige Balance von Säure und Süße, denn Essig kann Speisen beleben, Akzente setzen und den Geschmack einzelner Zutaten intensivieren. Die AcetoPlus-Serie erweitert dieses klassische Küchenwerkzeug um eine moderne, fruchtige Dimension.
Die AcetoPlus-Range bietet Profiköchen die Möglichkeit, fruchtige Süße und ausgewogene Säure harmonisch in Gerichten zu vereinen. Fernab vom klassischen Salatdressing gelingen damit Saucen, Marinaden, Schmorgerichte und sogar spannende Eis- und Dessert-kreationen. Essig und Frucht eröffnen ungeahnte Möglichkeiten!

zum Beitrag

1. April 2025

Nestlé Professional

Als weltweit führendes Unternehmen bietet Nestlé Professional eine breite Palette an hochwertigen Produkten, um Gastronomen und Großverbrauchern dabei zu helfen, ihre kulinarischen Ziele zu erreichen und den Erfolg in der Branche zu steigern.

Mit einer langjährigen Erfahrung und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse der Gastronomiebranche entwickelt Nestlé Professional innovative Lösungen, die den Anforderungen von Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen, Kantinen und anderen Großverbrauchern gerecht werden. Das Portfolio von Nestlé Professional umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Kaffee, Getränke, Milchprodukte, Tiefkühlkost, Saucen, Gewürze und vieles mehr.

zum Beitrag

1. April 2025

Grüner wird’s nicht Neu in der Ritter Sport Nuss-Klasse: Limited Edition Pistazie

Pistazie ist Trend. Was ist da naheliegender, als dass Ritter Sport sie mit einem Platz in der Nuss-Klasse adelt? Schließlich steht der Waldenbucher Schokoladenhersteller wie kein anderer für die Kombination aus Nuss und Schokolade. Seit Jahresstart ist es nun so weit: Das Familienunternehmen präsentiert mit der Pistazie die einzige Tafelschokolade mit einem hohen Pistazienanteil auf dem deutschen Markt.

zum Beitrag

27. März 2025

Paul M. Müller GmbH Food News März 2025

„Viele Menschen übersehen die kleinen Freuden des Lebens, weil sie auf die großen warten, die oft unerreichbar bleiben.“
– Pearl Sydenstricker Buck (1892 – 1973), amerikanische Schriftstellerin –

zum Beitrag

1. März 2025

Knuspriger Genuss mit LEIMER Croutons

Das köstliche Topping für Ihre Gerichte
Mit LEIMER „Bon appétit“ Croutons zaubern Sie das „gewisse Etwas“ auf Ihre Suppen und Salatkreationen. Für unsere Croutons wird frisch gebackenes, in Würfel geschnittenes Weißbrot zart geröstet und mit Gewürzen verfeinert. Das Besondere daran: Die Weißbrotwürfel werden gecoatet, nicht frittiert und haben daher einen geringen Fettgehalt. So sind die Croutons ein knusprig leichtes Topping für Suppen und Salate, eignen sich aber auch hervorragend zum Knabbern.

zum Beitrag

Nächste Seite »