Unsere Empfehlungen bei Beschichtungen für Keramikpfannen und Teflonpfannen
Für verschiedene Gerichte brauchen Sie verschiedene Pfannen mit verschiedenen Beschichtungen. Gerade die Gastronomie und der Großhandel benötigen Pfannensets für die unterschiedlichen Brattemperaturen und Herdarten, die eine optimale Hitzeverteilung gewährleisten.
ALLES, WAS GERNE ANKLEBT: Hier sind Sie mit der bewährten PTFE-Versiegelung bestens beraten – schonendes braten, schmoren.
Edelstahl in Verbindung mit PTFE vereint beide Eigenschaften: schonend und kross.
ALLES, WAS SCHARF ANGEBRATEN WERDEN SOLL: Hier sind Sie mit der „heißen“ Keramikbeschichtung oder den Edelstahl- oder Eisenpfannen bestens beraten – kross braten, scharf anbraten, kurzgebratenes.
Verschiedene Pfannen mit verschiedenen Materialarten lassen die wertvollen Speisen bestens gelingen:
Induktionsgeeignete Pfanne, Spiegeleipfanne, Schnitzelpfanne, Grillpfanne, WOK-Pfanne, Gemüsepfanne, Steakpfanne, Kartoffelpfanne, Crêpespfanne, Fischpfanne, Mehlspeisenpfanne, Schmorpfanne, Bratpfanne und Edelstahlpfannen.
Beste Beschichtungen für Keramikpfannen und Teflonpfannen bei WASGAU
Bei WASGAU C+C finden Sie ein großes Angebot an Pfannen, mit denen Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel zubereiten können. Diese sind mit einer hochwertigen Beschichtung für die Keramikpfanne oder Teflonpfanne versehen, damit Sie die besten Ergebnisse auf den Teller zaubern können.
Quellen: GSW (VITAFLON), Weilburger (GREBLON), Chemours (TEFLON)