Hochwertiges Paniermehl bei der WASGAU C+C: Die LEIMER KG feiert ihr 100-jähriges Bestehen.

Am Anfang stand die geniale Idee, Semmelbrösel und Paniermehl nicht mehr aus Altbrot herzustellen, sondern aus extra dafür gebackenem, frischem Weißbrot. Diese revolutionäre Idee war der Startschuss für eine beispiellose Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde ein Markenhersteller für vielseitige Brösel, der sich ganz der Philosophie „Qualität durch Frische“ verschrieb.

Unter der Führung von Karl Leimer entwickelte sich das von Joseph und Carl Leimer 1919 gegründete Unternehmen zur Spitzenmarke für Semmelbrösel/Paniermehl, Semmelwürfel/Knödelbrot, Croûtons und Suppeneinlagen (z. B. Backerbsen). Mit den Produkten können Sie auf das aufwendige Reiben und Zerkleinern der Brötchen verzichten und erhalten trotzdem einen frischen und leckeren Geschmack für all Ihre Gerichte.

Und die Erfolgsgeschichte geht weiter

Heute setzt mit Karlheinz Leimer bereits die dritte Generation die große Tradition der LEIMER KG fort. Mit innovativen Produktideen und höchstem Qualitätsbewusstsein stellt er sich zusammen mit seiner Geschäftsleitung einem immer anspruchsvolleren Markt.

Leistungsfähigkeit und Spitzenqualität beim Paniermehl

Auf den vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich über 300 Tonnen frisches Brot gebacken und zu LEIMER-Markenprodukten verarbeitet, wie etwa zu Paniermehl.

Mit unseren Panaden erhält der Großverbraucher die Möglichkeit, verschiedenste Speisen zu veredeln. Neben dem Standardsortiment im Großgebinde bieten wir dem Profikoch außergewöhnliche Spezialpanaden an, wie zum Beispiel:

  • Cornflakes-Paniermehl
    Hiermit wird das Schnitzel besonders knusprig für den „crunchy American-Style“. Ideal auch für Fleisch jeglicher Art, Burgerpatties oder Nuggets mit leckerer Kruste.
  • Gerstenflocken-Paniermehl
    Durch die Gerstoni-Gerstenflocken wird das Paniergut zum optischen Highlight. Ein besonderes Knuspererlebnis mit aromatischem, leicht malzigem Geschmack für Frikadellen, Fisch, Gemüse und jede Menge mehr.
  • Glutenfreies Paniermehl

Dem Anspruch der, von Zöliakie betroffenen, Kunden wird man mit diesem Paniermehl aus glutenfreier Weizenstärke gerecht. Hiermit lassen sich Fleisch und Gemüse ebenso panieren wie Formen für den Kuchen vorbereiten.

  • Panko-Paniermehl
    Das Trendprodukt aus Asien in bester Leimer-Markenqualität. Die zartknusprigen Flakes sind ideal für locker leicht paniertes Fingerfood und sorgen für eine perfekte Bindung – egal, welches Rezept Sie auch ausprobieren.

Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HAC-CP-Konzept erhielt LEIMER das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau. Damit ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff gegeben.

Wo LEIMER drauf steht, ist seit 100 Jahren Qualität drin – und die gibt es für den Großhandel bei WASGAU!

Neben einer Reihe an Lebensmitteln können Sie die hochwertigen Semmelbrösel von Leimer bei der WASGAU C+C kaufen. Die aus frischen Semmeln hergestellten Produkte können dabei vielseitig eingesetzt werden, wie etwa zum Panieren von Fleisch und Gemüse, aber auch, um Back- und Kuchenformen hiermit vorzubereiten. Entdecken Sie jetzt die hochwertigen Paniermehle von Leimer bei der WASGAU C+C!