Bewährt und begehrt: LEIMER, der Partner für Profiköche

Semmelbrösel aus frischen Zutaten anstatt aus Altmehl? Mit dieser bahnbrechenden Idee gründeten die Brüder Josef und Carl Leimer im Jahr 1919 eine Brotfabrik und Feinbäckerei. In dieser wurde fortan frisches Weißbrot gebacken und weiterverarbeitet – dies war der Anfang einer nunmehr über 100 Jahre währenden Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde ein bewährter Partner und Markenhersteller, der sich ganz der Philosophie „Qualität durch Frische“ verschrieb. (Mehr zur Firmengeschichte).

Profiköche legen Wert auf Spitzenqualität. Sie alle wissen, der Name steht für mehr Qualität, mehr Convenience, mehr Wertschöpfung. Für den C+C und GV-Großhandel bietet das Unternehmen ein umfangreiches Sortiment an: Semmelbrösel, Paniermehl, Semmelwürfel/Knödelbrot, Croutons, Suppeneinlagen uvm., um den hohen Ansprüchen der Großverbraucher und der Gastronomie gerecht zu werden. Durch eine Vielzahl unterschiedlicher Verpackungen und Packungsgrößen deckt der Hersteller die Bedürfnisse der Profiküche ab (Mehr zum Leistungsspekturm).

Was wäre eine Suppe ohne Suppeneinlagen?

Jedes der feinen Brotprodukte für sich ist eine Leckerei, gemeinsam ergeben sie in einer Consommé oder Bouillon serviert die vielerlei beliebte „Hochzeitssuppe“. Die Marke hat über viele Jahre den Suppeneinlagen-Bereichoptimiert und erweitert. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem Teller heißer, dampfender Suppe und unserer Auswahl an Suppeneinlagen (Mehr zu den Suppeneinlagen):

Backerbsen

Zur bayrischen Tradition gehört die Backerbsensuppe. Knusprig gebackene Kugeln verfeinern ideal eine schnelle, heiße Suppe.

Bei der tagesfrischen Produktion von Backerbsen werden Teigkügelchen goldgelb in Pflanzenöl frittiert, im Anschluss abgekühlt, auf ihre Qualität kontrolliert und umgehend verpackt. Sie sind die perfekte Ergänzung für eine klare Bouillon und auch als Dinkelvariante verfügbar (Mehr zu den Backerbsen).

  • Die feine vegetarische Suppeneinlage
  • Als Knabbergebäck ein Genuss zu Wein und Bier
  • Bei Jung und Alt beliebt

Flädle-Frittaten

Die fertige vegetarische Pfannkuchen-Suppeneinlage für die klare Fleisch- oder Gemüsebrühe. Fein geschnitten, schnell und einfach zuzubereiten: Einfach in den Teller geben und mit heißer Brühe aufgießen. Vor dem Genießen nur kurz ziehen lassen (Mehr zu Flädle-Frittaten).

Grießnockerl

Kennen Sie schon unsere neue Gourmet-Linie? Schmeckt wie hausgemacht, dabei einfach und schnell in der Zubereitung.

Die LEIMER Grießnockerl sind der beliebte vegetarische Suppenklassiker: Luftig, leichte Nockerl, hergestellt aus feinstem Weizengrieß mit sorgfältig ausgewählten Zutaten. Ausgewogen im Geschmack und ohne Palmöl. Einfache und geling sichere Zubereitung (Mehr zu Grießnockerl).

Mark-Klößchen

Kraftvolle Mark-Klößchen: leckere Suppeneinlage für klare Brühe oder als schnelle Köstlichkeit auch für zwischendurch. Im praktischen PE-Beutel auch ohne Kühlung lange haltbar (Mehr zu den Mark-Klößchen).

Suppen-Klößchen

Die leichte, vegetarische Alternative zu den Mark-Klößchen mit feiner Gemüsenote. Eine besondere Suppeneinlage für die klare und gebunden Suppe (Mehr zu den Suppen-Klößchen).

Ein rundes Sortiment – LEIMER bei WASGAU C+C

Mit den Panaden des Traditionsherstellers hat der Profi die Möglichkeit, verschiedenste Speisen zu verfeinern. Neben dem Standardsortiment im Großgebinde bietet die beliebte Marke außergewöhnliche Spezialpanaden an, wie zum Beispiel das vorgemischte Panat, das bereits Ei und Gewürze enthält, so dass das 3-Teller-System entfällt. Das Sortiment ist vielfältig: neben teils glutenhaltigen Produkten wie Cornflakes Paniermehl, Dinkelbrösel und Vollkornbrösel hat die Marke auch glutenfreie wie Paniermehl und Semmel-Würfel im Programm. LEIMER – unverzichtbar für den Profikoch.