Wein und Sekt zum Servieren und Kochen in der Gastronomie
Ob weißer Burgunder, Palatino Sekt oder Cuvée, sie alle haben eines gemeinsam: Man kann sie nicht nur zum Servieren zu leckeren Speisen nutzen, sondern auch zum Kochen selbst. So bieten sich zum Beispiel leckere Weißweinsaucen an, die mit den frischen Weinen versehen werden.
Hier finden Sie einige Ideen für die Verwendung von Weißburgunder, trockenem Palatino Sekt und Cuvée in Ihren Gerichten:
- Hackfleischsauce mit Weißwein
- Saftiges Steak vom Grill in Weißweinsauce
- Pasta-Gerichte mit Geflügel und Weißwein
Beim Kochen mit Wein und Sekt haben Sie vielfältige Möglichkeiten. Vor allem frisches Fleisch vom Metzger eignet sich häufig zum Verfeinern mit dem Alkohol. Neben Speisen mit Rind und Schwein kommt auch Fleisch von anderen Tieren infrage, wie etwa Kalb und Geflügel.
Weißburgunder, Palatino Sekt und Co. in frischer Qualität bei WASGAU C+C
Wenn Sie die Weine und Sekte der WASGAU C+C kaufen, setzen Sie stets auf die höchste Qualität und das Frischemerkmal. Dies gilt auch für alle Lebensmittel, die Sie passend zu den alkoholischen Getränken erwerben können. Von den unterschiedlichsten Fleischsorten mit hochwertiger Färbung und Marmorierung bis hin zu frischem Obst und Gemüse finden Sie bei WASGAU C+C alles, was Sie für Ihren Weißburgunder, Palatino Sekt und Cuvée benötigen, um ein exzellentes Gericht zu zaubern. Von unseren Experten erhalten Sie nicht nur Speiseempfehlungen, so