100 Jahre Debic-Desserts – vielen Dank für 100 Jahre Teamwork!
Die Premiummarke feiert den Meilenstein mit
internationalen Spitzenköchen und Patissiers
1920 wurde der Grundstein für die Erfolgsgeschichte von Debic-Desserts gelegt. Der junge belgische Milchsammler Jean Debije gründete die „Laiterie Debije“; aufgrund einer Fehlinterpretation des Nachnamens wurde das Unternehmen als „Laiterie Debic“ registriert und fortan unter diesem Namen geführt. Das bedeutende Jubiläum wird in allen Ländern mit internationalen Profis am Herd gefeiert – in Deutschland ist Thomas Bühner, Chefkoch des ehem. 3-Sterne-Restaurants „La Vie“ in Osnabrück, Markenbotschafter.
Debic gehört seit 2009 – seit der Fusion zwischen Friesland Foods und Campina – zur großen Molkereigenossenschaft Royal FrieslandCampina und ist für die köstlichen Debic-Desserts bekannt. Als Premiummarke für den Außerhausmarkt sind die vielfältigen Sahneprodukte und flüssigen Dessertbasen in den Profiküchen der Welt Zuhause. International aufgestellt, ist Debic vor allem in Europa, aber auch bis nach China, Köchen und Patissiers ein Begriff.
Im Segment der flüssigen Dessertbasen besitzt Debic die Marktführerschaft – Panna cotta, Parfait, Crème brûlée, Mousse au Chocolat und Tiramisu erfreuen sich allergrößter Beliebtheit in der Außerhaus-Gastronomie.