Ganzheitliche Konzepte, die neben Produkten auch passendes Servicematerial beinhalten, sind in der Gastronomie aktuell gefragter denn je. Mit dem neuen „Let’s Gugelhupf!“-Rundum-Sorglos-Paket bietet Dr. Oetker Professional ein solches Konzept an, das die Bereiche Backen und TK-Desserts miteinander verbindet.
Es beinhaltet insgesamt 12 Produkte, darunter sieben Gugelhupf-Kuchen und fünf kleinere Dessert-Hupferl. Um den Konzeptgedanken zu unterstützen, steht ausführliches Servicematerial für die Zubereitung, Präsentation und zur Verkaufsförderung der Produkte zur Verfügung.
Die tiefgekühlten Gugelhupf-Kuchen und Dessert-Hupferl sind sorgfältig zusammengestellt und bestechen durch eine innovative Kombination aus Rezeptur und Form. Unter den sieben Gugelhupf Sorten sind fünf klassische Varianten, wie Schoko und Zitrone, und drei trendige Optionen, wie Schoko vegan oder Marmor-Kirsch vegan, die auch vegane Kund*innen glücklich machen. Die Kuchen überzeugen durch ihre hausgemachte Optik und schmecken auch wie selbstgemacht. Die Auswahl an Dessert-Hupferln reicht von Panna Cotta, über Tiramisu und Cheesecake bis hin zu veganer Mousse au Chocolat. Die tiefgekühlten Nachtische in Form kleiner Gugelhupfe lassen sich schnell und einfach effektvoll inszenieren und sorgen für reichlich Augenschmaus, der auch auf Social Media ein Blickfang ist.
Besonders in Zeiten von Personalmangel und fehlendem Fachwissen in der Küche sorgt das Rundum-Sorglos-Paket „Let’s Gugelhupf“ von Dr. Oetker Professional für einen reibungslosen Ablauf auf dem Dessertposten. Alle Produkte können ohne Vorkenntnisse zubereitet werden und müssen nur aufgetaut, angeschnitten oder garniert und serviert werden. Das begleitende Servicematerial enthält die wichtigsten Tools zum Zubereiten, Servieren und Präsentieren wie Kuchenmesser, Dessertscheiben oder Winkelpaletten. So können Sie sich ganz auf die Kommunikation mit den Gästen konzentrieren.