- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT DER BLOCK HOUSE FLEISCHEREI
28 Februar, 8:00 - 17:00
49EUR – 119EURBlock House Steak-Konzept
Kursbeschreibung
Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei :
Unser Ziel ist es Licht in ein immer größeres Angebot verschiedener Fleischqualitäten zu bringen, das Thema Steak konzeptionell anzugehen und Ihnen die Speisekartengestaltung und vor allem die täglichen Abläufe in der Küche zu vereinfachen.
Erleben Sie in unserer Ideenküche die Vielfalt des Geschmacks und den Perfekten Umgang mit dem Rohstoff – Fleisch.
Unter dem Motto:
Premium Rindfleisch
„Steaks von den Saftigsten Weiden der Welt“
Preis und Anfrage
Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen
Unternehmen
FÜR WASGAU C+C KUNDEN
49 EUR netto
KEIN WASGAU C+C KUNDE
99 EUR netto
Verbraucher
FÜR VERBRAUCHER
119 EUR inkl. MwSt.
Kursleiter
Maike Tabel
Vertrieb / Fleischsommelieré