Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT DER BLOCK HOUSE FLEISCHEREI

10 Oktober, 11:00 - 14:00

€49 – €99

INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT DER BLOCK HOUSE FLEISCHEREI

Block House Steak-Konzept

Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei :

Unser Ziel ist es Licht in ein immer größeres Angebot verschiedener Fleischqualitäten zu bringen, das Thema Steak konzeptionell anzugehen und Ihnen die Speisekartengestaltung und vor allem die täglichen Abläufe in der Küche zu vereinfachen.

Erleben Sie in unserer Ideenküche die Vielfalt des Geschmacks und den Perfekten Umgang mit dem Rohstoff – Fleisch.

Unter dem Motto:

 

Premium Rindfleisch

„Steaks von den Saftigsten Weiden der Welt“

Preis und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen

FÜR WASGAU C+C KUNDEN
49 EUR netto

KEIN WASGAU C+C KUNDE
99 EUR netto

Kursleiter

Alternativer Text

Maike Tabel
Vertrieb / Fleischsommelieré

BLOCK HOUSE FLEISCHEREI GMBH

Details

Datum:
10 Oktober
Zeit:
11:00 - 14:00
Eintritt:
€49 – €99