Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT DER BLOCK HOUSE FLEISCHEREI

28 Februar, 8:00 - 17:00

49EUR – 119EUR

INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT DER BLOCK HOUSE FLEISCHEREI

Block House Steak-Konzept

Kursbeschreibung

Innovationen aus der Ideenküche mit der Block House Fleischerei :

Unser Ziel ist es Licht in ein immer größeres Angebot verschiedener Fleischqualitäten zu bringen, das Thema Steak konzeptionell anzugehen und Ihnen die Speisekartengestaltung und vor allem die täglichen Abläufe in der Küche zu vereinfachen.

Erleben Sie in unserer Ideenküche die Vielfalt des Geschmacks und den Perfekten Umgang mit dem Rohstoff – Fleisch.

Unter dem Motto:

 

Premium Rindfleisch

„Steaks von den Saftigsten Weiden der Welt“

Preis und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 24 Personen

Unternehmen

FÜR WASGAU C+C KUNDEN
49 EUR netto

KEIN WASGAU C+C KUNDE
99 EUR netto

Verbraucher

FÜR VERBRAUCHER
119 EUR inkl. MwSt.

Kursleiter

Alternativer Text

Maike Tabel
Vertrieb / Fleischsommelieré

BLOCK HOUSE FLEISCHEREI GMBH

Details

Datum:
28 Februar
Zeit:
8:00 - 17:00
Eintritt:
49EUR – 119EUR