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KÄSESEMINAR – VON DER MILCH ZUM KÄSE
4 Juni, 10:00 - 14:00
EUR29 – EUR59![](https://wasgau-cc.de/wp-content/uploads/2024/02/Kaese-Seminar.jpg)
Kursbeschreibung
Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus.
Zielgruppe:
Personen aus Lebensmittelunternehmen wie Gastronomie, Hotellerie etc.,
Seminarziel:
Einblicke in die Käsewelt….
Wie wähle ich meine Käsesorten für die Speisekarte aus.
Welche Käse werden wie Hergestellt und verarbeitet.
Schwerpunkte:
- Käse aus Europa
- Milcharten
- Herstellung von Käse
- Gruppierung der Käsesorten
- Verkostung
Seminarort und -dauer
Das Seminar findet in der Ideenküche des Weinstrassen C+C in Neustadt/Weinstr. statt.
Preise und Anfrage
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Unternehmen
FÜR WASGAU C+C KUNDEN
29 EUR netto
KEIN WASGAU C+C Kunde
49 EUR netto
Verbraucher
FÜR VERBRAUCHER
59 EUR inkl. MwSt.
Kursleiter
Anfahrt
Simon Seiler
Diplom Käsesommelier, Betriebswirt & Koch
Leiter Ideenküche / Marketing
Weinstrassen C+C Neustadt/ Weinstr.
![Seiler](https://wasgau-cc.de/wp-content/uploads/2024/02/Seiler.jpg)
Ideenküche im Weinstassen C+C Neustadt
Joachim Meichßner Str. 2 67433 Neustadt/Weinstr.