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KÄSESEMINAR – VON DER MILCH ZUM KÄSE

4 Juni, 10:00 - 14:00

EUR29 – EUR59

Erwerben Sie fundierte Kenntnisse über Käse aus Europa

Kursbeschreibung


Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus.

 

Zielgruppe:

Personen aus Lebensmittelunternehmen wie Gastronomie, Hotellerie etc.,

 

Seminarziel:

 

Einblicke in die Käsewelt….

Wie wähle ich meine Käsesorten für die Speisekarte aus.

Welche Käse werden wie Hergestellt und verarbeitet.

Schwerpunkte:

  • Käse aus Europa
  • Milcharten
  • Herstellung von Käse
  • Gruppierung der Käsesorten
  • Verkostung

Seminarort und -dauer

Das Seminar findet in der Ideenküche des Weinstrassen C+C in Neustadt/Weinstr. statt.

Preise und Anfrage

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen

Unternehmen

FÜR WASGAU C+C KUNDEN
29 EUR netto

KEIN WASGAU C+C Kunde
49 EUR netto

Verbraucher

FÜR VERBRAUCHER
59 EUR inkl. MwSt.

Kursleiter

Anfahrt

Simon Seiler
Diplom Käsesommelier, Betriebswirt & Koch
Leiter Ideenküche / Marketing
Weinstrassen C+C Neustadt/ Weinstr.

Ideenküche im Weinstassen C+C Neustadt
Joachim Meichßner Str. 2 67433 Neustadt/Weinstr.

Details

Datum:
4 Juni
Zeit:
10:00 - 14:00
Eintritt:
EUR29 – EUR59