Bewährt und begehrt: LEIMER, der Partner für Profiköche
Semmelbrösel aus frischen Zutaten anstatt aus Altmehl? Mit dieser bahnbrechenden Idee gründeten die Brüder Josef und Carl Leimer im Jahr 1919 eine Brotfabrik und Feinbäckerei. In dieser wurde fortan frisches Weißbrot gebacken und weiterverarbeitet – dies war der Anfang einer nunmehr über 100 Jahre währenden Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde ein bewährter Partner und Markenhersteller, der sich ganz der Philosophie „Qualität durch Frische“ verschrieb. (Mehr zur Firmengeschichte).
Profiköche legen Wert auf Spitzenqualität. Sie alle wissen, der Name steht für mehr Qualität, mehr Convenience, mehr Wertschöpfung. Für den C+C und GV-Großhandel bietet das Unternehmen ein umfangreiches Sortiment an: Semmelbrösel, Paniermehl, Semmelwürfel/Knödelbrot, Croutons, Suppeneinlagen uvm., um den hohen Ansprüchen der Großverbraucher und der Gastronomie gerecht zu werden. Durch eine Vielzahl unterschiedlicher Verpackungen und Packungsgrößen deckt der Hersteller die Bedürfnisse der Profiküche ab (Mehr zum Leistungsspekturm).