Hochwertiges Paniermehl bei der WASGAU C+C: Die LEIMER KG feiert ihr 100-jähriges Bestehen.
Am Anfang stand die geniale Idee, Semmelbrösel und Paniermehl nicht mehr aus Altbrot herzustellen, sondern aus extra dafür gebackenem, frischem Weißbrot. Diese revolutionäre Idee war der Startschuss für eine beispiellose Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde ein Markenhersteller für vielseitige Brösel, der sich ganz der Philosophie „Qualität durch Frische“ verschrieb.
Unter der Führung von Karl Leimer entwickelte sich das von Joseph und Carl Leimer 1919 gegründete Unternehmen zur Spitzenmarke für Semmelbrösel/Paniermehl, Semmelwürfel/Knödelbrot, Croûtons und Suppeneinlagen (z. B. Backerbsen). Mit den Produkten können Sie auf das aufwendige Reiben und Zerkleinern der Brötchen verzichten und erhalten trotzdem einen frischen und leckeren Geschmack für all Ihre Gerichte.