LEIMER Paniermehl: Innovative Produktwelt für beste Panaden und Co.

Die LEIMER KG ist bekannt für ihre Produkte, mit denen man knusprige Panaden zaubern kann: Zum großen Portfolio gehören Paniermehl oder Semmelbrösel, die dem geliebten Schnitzel, saftigem Fischfilet oder knackigem Gemüse eine verführerische Kruste verleihen, oder Croutons und Suppeneinlagen, die für den besonderen Biss sorgen. Das traditionelle Unternehmen backt täglich mehr als 300 Tonnen frisches Weißbrot für die direkte Weiterverarbeitung und dank vollautomatischer Backstraßen bleibt LEIMER seinem Motto „Qualität durch Frische“ dabei stets treu. Ob beliebter Klassiker oder innovatives Produkt – LEIMER bietet seit über 100 Jahren ein stetig wachsendes Sortiment für den Hobbykoch wie für den Profi.

Panko Paniermehl – Trendprodukt für ein Höchstmaß an Knusprigkeit

 

Liebhaber der asiatischen Küche kommen an diesem Trendprodukt nicht vorbei: Panko Paniermehl. Neu im Sortiment und in bewährter LEIMER Qualität sind die zart-knusprigen Flakes ideal für die Veredelung von Fingerfood und für locker-krosse Panaden für Meeresfrüchte, Gemüsesticks oder Nuggets. Ein besonderer Genuss sind die in LEIMER Pankomehl frittierten Garnelen, deshalb möchten wir Ihnen dieses einfache und leckere Rezept nicht vorenthalten!

Achtung, lecker: Krosse Garnelen im Panko-Mantel

 

Zutaten für 4 Personen:

16 bis 20 Stück rohe Garnelen (Tiger Prawns), geschält und entdarmt (frisch oder TK)

200g Weizenmehl

1 Packung LEIMER Panko Paniermehl

2 bis 3 Eier in Größe M

Salz und Pfeffer

evtl. Sojasauce

Fritteuse oder Topf mit heißem Pflanzenfett

Zubereitung: Die Garnelen vorbereiten (falls tiefgekühlt vorher auftauen und ggf. schälen und entdarmen), mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, dann im Weizenmehl wenden. Wenn die Garnelen besonders lecker nach Asien schmecken sollen, 1 bis 2 EL Sojasoße mit den Eiern sowie mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die mit Mehl beschichteten Garnelen in die Ei-Masse tauchen, grob abtropfen lassen und komplett mit LEIMER Panko panieren – behutsam andrücken. Das Fett oder Öl auf 175°C erhitzen und die Garnelen etwa 2 Minuten goldbraun und kross frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und direkt servieren, wenn sie noch heiß sind. Zu dieser knusprigen Leckerei passen süß-saure wie auch scharfe Dips sowie Asia-Salate.

Lassen Sie es sich schmecken!

LEIMER Paniermehl – Angebotsvielfalt für abwechslungsreichen Genuss

 

Ob trendige Neuheiten wie Panko oder auch Spezialpanaden, wie etwa das fertig vorgemischte LEIMER Panat, für das es nur einen statt drei Teller braucht: Das LEIMER-Sortiment ist abwechslungsreich – nur die Qualität, bleibt immer gleich hoch. Die Vielfalt an Produkten, z.B. Dinkel- oder Vollkornbrösel, Cornflakes Paniermehl oder glutenfreie Varianten von Panier-Mehl oder Semmel-Würfeln, sorgt auch für eine Vielfalt an kulinarischen Möglichkeiten für Großverbraucher und Profikoch.

Jetzt wird’s asiatisch-knusprig bei WASGAU C+C: mit LEIMER Panko Paniermehl

 

Freunde der asiatischen Küche aufgepasst: Zusätzlich zum beliebten Pankomehl finden Sie bei WASGAU C+C natürlich alle Zutaten und Lebensmittel für Ihre authentisch-genussvollen Asia-Gerichte!