INNOVATIONEN AUS DER IDEENKÜCHE MIT BLOCK MENÜ
In die Spargelzeit… …mit Block Menü „ Unsere Ideen für deine Küche “ Wir helfen dir Freiräume zu schaffen und Kosten zu reduzieren ! Innovationen aus der Ideenküche
In die Spargelzeit… …mit Block Menü „ Unsere Ideen für deine Küche “ Wir helfen dir Freiräume zu schaffen und Kosten zu reduzieren ! Innovationen aus der Ideenküche
Mehr Umsatz mit Eiskreationen & Desserts! Verzaubern Sie Ihre Gäste! Mit wenigen Handgriffen und geringem Wareneinsatz zu mehr Umsatz. Kursbeschreibung Sie sind auf der Suche nach schnellen, einfachen und kostengünstigen
Erwerben Sie fundierte Kenntnisse über Käse aus Europa Kursbeschreibung Dieses Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse über die Herstellung und Lagerung von Käse. Food-Pairing steht hier ebenfalls im Fokus. Zielgruppe: Personen
„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten
„Lebensmittelhygieneschulung und Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz“ - Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen - Kursbeschreibung Gesetzlich vorgeschriebene Pflichtschulungen Lebensmittelunternehmen müssen ihre Mitarbeiter*innen regelmäßig schulen/belehren. Um eine aus-reichende Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten und Fehlverhalten
Vereinsgastronomie, Festveranstaltungen und daraus resultierende Events sind nicht mehr aus dem öffentlichen Leben wegzudenken. Der Umgang und die Abgabe von Lebensmitteln haben auf diesen Veranstaltungen eine erhebliche Bedeutung.